首頁 »
2018/08/03

今日百貨暢銷!【老師傅台灣製】海燕窩黑糖紅棗桂圓茶磚550克(1包)


【老師傅台灣製】海燕窩黑糖紅棗桂圓茶磚550克(1包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【老師傅台灣製】海燕窩黑糖紅棗桂圓茶磚550克(1包)紗門...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





力漢建設






天然原味健康茶磚, 不含塑化劑, 色素, 沖泡熱水即可! 超方便! 台灣製, 吃得安心



素食可用~



◆品名: 【老師傅台灣製&皇龍建設#12305;海燕窩黑糖紅棗桂圓茶磚650克(1包)





◆規格: 650G

◆產地:台灣



◆成份:黑糖, 砂糖, 海燕窩, 紅棗, 桂圓, 食用香料

◆最佳賞味期: 半年

◆保存方式:請密封冷藏, 避免高溫或陽光直射













品牌名稱
黑糖塊口味
  • 紅棗
  • 桂圓
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝




折紗



















時事分享



國民黨副總統參選人王如玄與丈夫司法院政風處長黃東焄昨日搬出宿舍,王如玄受訪時哽咽表示「搬離是對自己的更高道德要求」。不過,民進黨立委段宜康今(1)日在臉書上爆料指出,其實王如玄搬離宿舍真正原因,是因為原先住的宿舍期限已到期,最晚明(2)日就要搬離並交出宿舍。

王如玄因與丈夫黃東焄投資軍宅獲利,卻繼續住在租金低廉的台高檢職務宿舍,被批評社會觀感不佳,因而宣布在最短時間內搬離,希望能因此平息外界質疑與批評。

段宜康爆料表示,王如玄昨不斷強調搬離宿舍是「履行承諾」,但照行政院的規定,她的丈夫黃東焄在9月2日調任司法院政風處長,現在的法務部職務宿舍,最多只可以續住3個月,否則得在12月2日前交回宿舍。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018熱銷品類!【生達-活沛】複方益生菌 任選3入組(愛酵素-愛膠原-愛動)←上一篇 │首頁│ 下一篇→天天都便宜!【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革小錢包(猴1477)