首頁 »
2018/03/08

新手爸媽特訓班!《Sanrio》SNOOPY浪漫雪球S(X'MAS)_626104N★殺到底


《Sanrio》SNOOPY浪漫雪球S(X'MAS)_626104N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》SNOOPY浪漫雪球S(X'MAS)_626104N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約 : 5.2*4.8*8.2
材質:塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
充滿濃濃冬日氛圍的小雪球
居家裝飾擺放美觀又可愛




時事分享



美國科羅拉多州一所學校的學生普遍出現過敏反應,原因竟是藏於學校操場附近的六個燈籠辣椒,目前,學校已經組織了緊急撤離。

中新網據外媒報導,該學校有30名學生和一名助教出現了類似過敏的反應,不少學生的眼睛和皮膚都受到了刺激。部分學生已經被送往醫院,而剩余師生已被轉移到附近一個教堂進行治療。

不可思議的是,調查者們發現引起學生們過敏的『有毒刺激物』不是化學肥料,也不是胡椒噴霧劑,而是6個散落在操場附近的黃燈籠辣椒(也稱哈瓦那辣椒),目前尚不清楚辣椒是如何被放置在操場的。

目前,學校正在清理操場表面和設施,警方、消防員和一個危險品處理小組都積極回應了這場6個辣椒引發的全校撤離。

報道稱,按照專門度量辣椒辣味含量的史高維爾指標,黃燈籠辣椒能產生10萬到35萬單位的史高維爾;而墨西哥辣椒的史高維爾指數則僅為2500到5000。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018我的省錢之道!Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉藍)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸媽購買法!奶油獅好心情口紅膠↘ 殺到底不手軟