首頁 »
2018/03/08

2018我的省錢之道!Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉藍)↓暢銷排行↓


Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 六層紗刺蝟被(粉藍)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 六層紗刺蝟被 (粉藍)
商品內容:六層紗刺蝟被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:長約90cm,寬約110cm (重量:約400g)
※圖刺蝟羊位置僅為示意,實際依出貨成品為主。
商品特色:天然日本六層棉紗、保暖、吸汗速乾、越洗越柔軟
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



經典可愛動物搭配嬰兒藍
六層密度不同純棉紗布經特殊壓縮加工
冷天可保暖,熱時通風並可快速排汗




時事分享



一組名為『Booboo與她的朋友們』的豚鼠萌照在網路走紅。據悉,這是由美國一家藝術網站的攝影師拍攝的。

光明網據美國《赫芬頓郵報》報導,這隻只兩歲大的小豚鼠與她的小伙伴們無疑為豚鼠同類進入時尚圈鋪平了道路。在該系列照片中,豚鼠們或戴著呆萌黑框眼鏡、或頭頂一朵白花用大大的黑眼睛盯著鏡頭。有這樣精彩萌翻眾人的照片,點擊率自然居高不下。8CBA6066F487259A


懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 3入幼兒訓練牙刷(3歲+)-水藍☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!《Sanrio》SNOOPY浪漫雪球S(X'MAS)_626104N★殺到底