首頁 »
2018/01/17

2018跨年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】表面壓紋方格紋內側起絨棉被套+床包組-褐色-雜貨預購●人氣必BUY●


【nissen日本服飾】表面壓紋方格紋內側起絨棉被套+床包組-褐色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1zwJI







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?組合內容:尺寸1=棉被套1+日式床墊用床包1、尺寸2=棉被套1+厚床墊用床包1?材質:【棉被套】表層=聚酯100%、上緣?襯裡=聚酯100%、【日式床墊用床包?厚床墊用床包】聚酯100%?棉被套=附固定棉被用綁繩(8處)?棉被套=使用全開拉鍊?日式床墊用床包?厚床墊用床包=全鬆緊帶※因剪裁關係,實物之圖案會略有差異。※因材質特性關係,使用中的摩擦可能會導致起毛、產生毛球,並沾附至其他物品
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




高雅又溫暖的床包兩件組。




時事分享



對於日前Kevin Durant「脫離舒適圈」加盟金州勇士一案,NBA總裁Adam Silver今日也表示了心中看法,他認為用維持聯盟競爭性平?的角度去看,意味著現行的勞資協議必須修正。

「先聲明,這是我的個人觀點,不代表聯盟立場。對我來說,勞資協議的出現有一部分原因是為了維持聯盟競爭性上的平?,讓超級球星們遍布聯盟各隊,但另一方面,我也絕對尊重Kevin Durant的決定。」

NBA現行的勞資協議是在2011年的休館時談成,這份勞資協議直到2021年的6月30日前都有效,不過,如果勞、資任一方在今年的12月15日前向對方提出通知的話,將能在2017年的6月30日跳出重談。

「好消息是,再過不久我們就能重擬一份能夠跟上現在球團收入、球員薪資大漲現況的勞資協議,聯盟、球團老闆、工會能夠坐下來重新審視整個運作系統,集思廣益制定出一套對大家更有益的辦法。」

由於NBA談成一紙新的鉅額轉播合約,各隊薪資上限在今年夏天從原本的7000萬美金大幅上升至9400萬美金,多出來的部分剛好能夠再補進一位頂薪球員,並且薪資上限預期將在明年夏天再次上漲至1.02億美元。

得利於薪資上限上漲,勇士才能夠在保有Stephen Curry、Klay Thompson、Draymond Green三核心以及明星第六人Andre Iguodala的情況下,再延攬到曾拿過MVP的得分好手,超級自由球員Durant。

「我尊重Durant行使自由球員的權利,他的決定100%符合規定,他的新東家金州勇士也是按照規定來,但我認為創造一個聯盟,是在每支球隊都要有機會競爭冠軍的原則下,因此這個事件令我們意識到有必要對一些舊制度重新審視。」007E6B6C6DEFC461


2018春節禮盒!日本 LIKE IT earthpiece 前開式可堆疊垃圾桶25L←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!BOBO 彩色短襪(棕)☆近期銷售最快☆