首頁 »
2018/07/30

暢銷推薦!【burner倍熱】食事纖纖粉3盒先纖組(快速)


【burner倍熱】食事纖纖粉3盒先纖組(快速)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【burner倍熱】食事纖纖粉3盒先纖組(快速)










★少吸收 多排出 飲食纖對策

★食事纖運動 健康、窈窕跟著來

敦煌建設★天天吃 好健康

★維持體態好朋友

★F.I.P獨家配方 有效調節生理機能

★榮獲國家衛福部核可雙健字號-可降低血脂肪、改善腸胃道功能

★單吃、佐餐雙吃法 不影響食物風味

★經日本野口醫學研究所認證配方,榮獲日本野口醫學信賴金獎

★全台唯一以全配方刊登國際期刊之健康食品

★完成台灣三大教學醫院三年實驗,確認商品有效性、安全性

★通過SGS 642項檢驗合格,不含塑化劑、重金屬、農藥殘留、西藥、減肥藥成分



折紗食事纖運動 天天一包 健康、窈窕跟著來

食事纖纖粉主要針對現代人飲食習慣所設計。因現代人生活型態改變,工作忙碌常飲食不正常,容易造成多餘吸收,囤積體內的問題。折疊紗窗

衛福部建議每日飲食指南:每日5蔬果,食事纖纖粉可緩解飲食攝取過量問題,且協助改善少蔬果缺乏膳食纖維的問題,經實驗證實飯前一包能有效減少多餘攝取,是現代人少吸收、多排出、補纖維的飲食纖對策。

食事纖纖粉另可增加飽足感、促進排便,且經國家衛福部雙健字號核可認證,可調節血脂、改善腸胃腸功能、增加腸內益生菌。

經實驗證實:

1.有助於降低血中總膽固醇。

2.有助於降低血中三酸甘油酯。

3.有助於降低血中低密度脂蛋白膽固醇(LDL-C)。

適用族群:

外食族-三餐老外 飲食不均衡

美食控-胃口大、美食、大餐、應酬,樣樣來

排便不順、不規律者-嗯嗯不順暢、卡卡出不來

成分:難消化性麥芽糊精(Fibersol-2)、菊糖(Inulin)、牛乳蛋白粉(Peptone)

內容量:20包∕盒

建議用法:每日一次,每次一包,建議餐前服用

保存期限:2年

紗門注意事項:

1.請徵詢醫師、藥師或營養師有關食用本品之意見;均衡的飲食及適當的運動為身體健康之基礎。

2.本產品不能治療矯正任何疾病,有病者仍需就醫。

3.多食或過量無益。

警語:

1.食用本產品後若有排氣及脹氣現象時,若有不適者,請停止食用。

2.本產品含有牛乳蛋白,不適合其過敏體質者食用。

保存方法:置於室溫(25°C以下)乾燥陰涼處,避免高溫潮濕或陽光直射。

原產地:台灣。

























品牌名稱
食用時機-2
  • 餐前
  • 餐中
  • 餐後
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
閃澱抗甜推薦成份
  • 其它























時事分享



民進黨總統候選人蔡英文主席公布「浪漫台三線」影片。蔡英文15日表示,這次大選裡拍了很多影片,這部是她感受最深,也拍得最自然,她不需要稿子,就可以把感覺講出來。

這部影片中主要講述客家的丰采依舊存在,蔡英文主張打造一條串連客家的產業、景觀、文學地景、瀚霖建設生活方式以及客家味蕾的「浪漫大道」,讓客家文藝復興,讓更多人認識客家之美,讓客家走入世界。影片也講到客家人的一句話,「你可以把祖宗的田賣掉,但不能忘掉祖宗的語言」,這是客家人很在意的一件事,也是她感受非常深刻的一件事。

這支影片特別邀請《我的少女時代》電影執行導演林子平拍攝,也邀請客家歌手黃瑋傑、米莎合作音樂配樂及錄製客家旁白,希望藉由影像,讓更多民眾重返客庄,領略客家之美,復興客家文化。

受邀出席記者會的客家文學大老鍾肇政說,客家話代代相傳千年,但今天客家話已經快要消失,他非常憂慮「客家話一旦消失,客家人就消失了」。他說,台三線是客家人生活的所在,有很美的風景、很好的人情味,但客家人消失的那天就快要到來了,不知道台三線會變成怎樣。他身為客家人,熱愛客家話,堅持保存他的母語,今天從心裡深深提出來的憂慮,就是客家語的消失、客家人的消失,也希望蔡英文將他說的話放在心上。

《客家妹挺客家人暨台三線》影片

「你用心看待土地,土地一定會回報你。」山芙蓉咖啡老闆娘美珍的這句話,一直留在我的心裡,這句話也帶著我,一次又一次來到台三線。四年前,我參考德國南部「浪漫大道」小鎮觀光的經驗,提出「浪漫台三線」的政策構想,希望從桃園平鎮,沿著新竹、苗栗到台中新社,把17個鄉鎮串連成一條「慢活、慢食、慢遊」的文化休閒大道。過去這幾年,我和台三線的緣分沒有中斷,有更多的時間可以看見美麗的縱谷,拜訪更多的客庄。前年,在關西成立客家辦公室,讓我可以在這邊多停留些時間,跟附近的鄉親閒話家常。選舉行程經過桃竹苗地區,如果不趕時間,我都會跟司機說:「可不可以走台三線?」有時候,只是停下來吃個小吃,或者「路過」熟悉的莊園或老朋友家門。如果你問我:為什麼要推動浪漫台三線?我的答案很簡單,因為它真的很美麗,而這樣美麗的人文和風景不能只有我看到,不能只有我們這一代看到。身為客家妹,我不只要把珍貴的客家文化保存起來,更要讓她的活力和魅力,一代一代讓更多人看見。──閱讀更多:?「英派革新?台灣好政-蔡英文的客家政策主張」?「英派革新?台灣好政-蔡英文的國家級台三線浪漫大道」計畫

由蔡英文 Tsai Ing-wen 貼上了 2015年12月14日

蔡英文表示,她是在2012年之後學講客語,剛開始覺得客語很困難,每一次上客語的時候,也覺得很痛苦,但到後來,她覺得學客語是一種享受,因為客語老師不僅教語言,還告訴她客家開墾的歷史,以及每個客庄裡引人入勝的故事。她花了很多時間學習語言及客家文化,這讓她真正感到「我真的是一個客家人」。

蔡英文表示,「浪漫台三線」政策目的就在這裡,希望從產業出發,把年輕人帶回客庄,當年輕人回到客庄時,他們就開始講客庄的語言,因為這就是生活的語言,而客家語言也可以因為年輕人返回客庄,有他們的產業及事業後,客語就可以世世代代傳下去。

蔡英文說,她相信鍾老、羅大哥及客庄的人也都很擔心這件事情,也就是當客庄的子弟到都會地區生活後,就忘掉了客家的根及客家的語言,因為很少人會像美珍這樣,回到自己的故鄉,把自己的事業做起來,再一次用自己的母語來做生活的語言。

蔡英文說,她感到非常幸運,在參選總統這個困難的過程中,所得到的客家感情,對她來講是一種收穫。她強調,會把鍾老及羅大哥所交代的事情,由他們這代挑起來,讓世世代代的客家子弟把復興客家語言及文化這件事做好,讓鍾老不會覺得遺憾,不會想起來就難過。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


折扣活動!【星之冠】天然鬃毛圓梳(大-中-小)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【DIJIA】杜邦雙背收納款電腦椅-辦公椅(三色可選)