首頁 »
2018/07/30

折扣活動!【星之冠】天然鬃毛圓梳(大-中-小)


【星之冠】天然鬃毛圓梳(大-中-小)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【星之冠】天然鬃毛圓梳(大-中-小)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










星之冠 天然鬃毛圓梳(大/中/小)



快速定型 不傷頭皮







鬃毛

可以減低梳理頭髮時的靜電及摩擦力也可掃落髮上的灰塵。

有助於將頭皮上的油脂帶到髮身,是頭髮最佳的天然護髮素,使頭髮展現光澤柔軟,維持秀髮的順、輕、柔滑感。

混合尼龍和豬鬃毛的圓型髮梳,尼龍可助拉緊髮絲,而豬鬃毛則可賦予光澤。

減低梳頭與頭髮之間的摩擦力,拉出的頭髮更加柔順亮麗。

尺寸

大-1.4cm 中-1.2cm 小-1cm


摺紗








梳柄


選用高級原木,密度大、硬度高、結實耐用,手感舒適、沉穩、實用等。







使用方法



1.一般由上往下梳,如屬長直髮,可分段梳哩,先將下半部打結的頭髮梳開,在從頭皮往下梳理,可避免頭髮拉扯。



2.可搭配護髮油或護髮素,適量塗抹於頭髮上,在用梳子均勻梳開,有利於營養素吸收,讓頭髮展現自然光澤。



注意事項



連建建設1.清洗時請用溫水加入少量中性洗劑,將梳子浸泡其中,在以清水洗淨晾乾即可。

2.請勿過於接近熱源,避免產品過熱變形。

3.請至於孩童不易取得處與陰涼通風處,避免陽光直射。折疊式紗窗



鐵窗





































時事分享



國民黨總統候選人朱立倫跟立法院長王金平日前合體出席「全國義消大會師倫轉台灣向前行」競選活動,但綠委段宜康質疑,這場選舉造勢活動,從籌備、聯繫、動員到現場引導、服務,都是新北市消防局的公務員;「真是什麼跟什麼!」他要朱立倫別選了,去地檢署自首!對此,朱立倫回應,「那天看到義消同仁是來自於全台灣22個縣市義消,還有婦宣隊」。

段宜康說,王金平是全國義消總會長;朱立倫是新北市市長。朱立倫是國民黨總統候選人;王金平是競選後援總會長。這兩個人的交集,當然就是這個星期三在新北市,由王金平出面,辦一場義消支持朱立倫的造勢會。

段宜康指出,新北市消防局的局長黃德清,處理八仙塵爆沒什本事;但辦活動增加朱市長曝光度,格外帶勁兒。遇到選舉當然更是身先士卒了。「為了12月16日的活動,新北市消防局主秘陳國忠,特別於前一天上午,召集內勤科室和外勤各大隊代表(這些可都是公務員),到消防局開工作會議」。

段宜康說,消防局知道自己違法,所以特別謹慎。事前不發會議通知;事後不發會議紀錄。通知不用紙本,也沒有電郵,下令聯繫只能用電話。作賊也沒這麼小心!但開會時發給各單位的會議資料,還是外流了。會議文件中不但寫明,動員人數是800人,新北市600,外縣市200。造勢活動的工作分組,包括綜規組、報到引導組、現場秩序組、交通組、活動組,都由消防局內勤科室擔任。各義消大隊的動員,則由新北市消防局外勤各大隊大隊長負責。

段宜康指出,因為造勢活動在上班時間舉行,消防局更要求各主管,包括直接相關的公關科、民力科人員「一律請假前往協助」!公務員敢不配合?公務員敢不請假?消防局還派了公務車到板橋國民黨市黨部,領朱立倫的競選旗幟和手舉牌。現場「請假」出公差的消防局人員,開了公務車到體育館「服務」。連主持人也是消防局公關科的專員。

「這個畫面,再配上台上笑得合不攏嘴的朱立倫、王金平、國民黨立委候選人,真是什麼跟什麼!」他怒斥,朱立倫別選了,違反公務人員行政中立法,去地檢署自首吧!「今天立法院開院會,王金平也別坐在台上了。臉皮那麼厚,有什麼資格講國會改革?現在就把院長辭了,來台下坐我旁邊啦!」

朱立倫18上午出席暖暖行動「看見國旗,溫暖台灣」記者會時被詢及相關問題,他說,那天看到義消同仁是來自於全台灣22個縣市義消,還有婦宣隊,「那這個王院長那天是以義消總會的總會長,我想他們這些指控就讓…,是否有這樣的情況,我是感覺都是義消的好朋友、婦宣的好朋友,有一些來自桃園、來自中南部的我都認得」。

▲國民黨總統候選人朱立倫跟立法院長王金平日前合體出席「全國義消大會師倫轉台灣向前行」競選活動,但綠委段宜康質疑,這場選舉造勢活動,從籌備、聯繫、動員到現場引導、服務,都是新北市消防局的公務員。(圖/翻攝段宜康臉書)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018人氣秒殺!【Unicite】行李箱提袋-手提袋(XXL)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【burner倍熱】食事纖纖粉3盒先纖組(快速)