首頁 »
2018/07/30

好康專區!烘甲指器(SA31)


烘甲指器(SA31)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?富立建設?烘甲指器(SA31)










烘甲指器(SA31)

裝上電池即可使用,不受環境影響

自己動手也可以是個美甲彩繪師喔!

鐵窗







淋浴拉門









商品內容
  • 單品
修容/甲品項
  • 其他


敦煌建設




















時事分享



昨天(1日)下午3點多,南投縣魚池鄉一名年僅10歲的陳姓男童,正在住家旁空地玩耍,疑似遭一旁停放的挖土機挖斗掉落砸中腦部,當場死亡。男童父親就在一旁施工,趕緊打電話叫救護車到場急救,但男童頭部已變形、頭皮遭削下,明顯死亡。警方目前正調查事發原因。

南投縣政府消防局昨天下午3點多接獲通報,魚池鄉一名10歲男童在魚池國小附近自宅旁,疑似遭到挖土機挖斗擊中頭部,消防局立即派出4名隊員,救護車、器材車前往救援,但抵達現場後發現,男童頭顱已遭砸破裂,明顯死亡。

據警方調查,現場疑似肇事的這部挖土機沒有運作也無人駕駛,挖土機的大臂、二臂懸在半空,挖斗則已分離掉落地面,內部則有未乾的水泥,挖斗會脫落的原因正由檢警深入調查,不排除與內部承載水泥有關。

皇龍建設

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018春夏新品!【味丹】心茶道青草茶970mlx12入(榮獲國家護肝健康認證)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最強年菜2018!【一口小章魚】墾丁美食不迷路好評加碼送