首頁 »
2018/03/21

春節送禮2018!【捷寶】8L多功能電蒸鮮鍋-電火鍋 JSB3850☆近期銷售最快☆


【捷寶】8L多功能電蒸鮮鍋-電火鍋 JSB3850

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【捷寶】8L多功能電蒸鮮鍋-電火鍋 JSB3850

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










商品特色

◆ 一鍋多用,可用於蒸煮、火鍋、炒等。

◆上蓋採用強化玻璃包覆不鏽鋼圈,更耐用。

◆可調式溫控器,使用更方便。

◆ 分離室內鍋設計,清洗方便。

◆ 8L大容量可烹煮多種菜餚。

◆過熱自動斷電保護。















鍋類材質
  • 不鏽鋼內瞻
鍋類功能























時事分享



除了上賽季球速居各隊先發投手之冠外,大都會「雷神」Noah Syndergaard今天又完成了一個生涯成就:成功偷走費城人吉祥物「費納寶」(The Phillie Phanatic)的ATV(全地形車)。

費納寶是全美最受歡迎的吉祥物之一,經常會在賽前和各隊好手過招,俐落的身手就連藍鳥重砲Jose Bautista都曾甘拜下風、五體投地。

而在今天賽前,他又找上了大都會外野手Curtis Granderson來較量,不過就在兩人準備比試的時候,Syndergaard趁機跳上了費納寶的ATV徜徉而去,也讓場邊的球員和球迷笑翻天。

而這樣童貞的行為,也讓許多球迷在影片下回覆道,「每個男人心中終究有個小男孩。」看來即使成為了身價上億的明星球員,Syndergaard仍有著一顆赤子之心。

Your browser does not support iframes.7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!San-X 角落生物皮革短夾.皮夾(迷你款)↓暢銷排行↓