首頁 »
2018/08/19

本日熱銷!【PLUS】豆豆彩貼替帶TG-726R-桃紅色-6mm × 8M(膠帶)


鐵門【PLUS】豆豆彩貼替帶TG-726R-桃紅色-6mm × 8M(膠帶)

?期間限定!【PLUS】豆豆彩貼替帶TG-726R-桃紅色-6mm × 8M(膠帶)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4776426&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










TG-726R/桃紅色/6mm × 8M

【商品特色】

筆型設計手感絕佳,蓋子牢靠方便攜帶。

蜂巢點狀黏著力強,三種寬度可供選擇。

密接式膠帶頭,牢靠地張貼在指定位置。

替換帶鎖定裝置,替換非常簡單。



好瀚建設




折疊紗門



膠帶/黏貼用品
  • 其它























時事分享



新竹一名陸軍葉姓上兵,去年12月間某日深夜,趁著部隊中大家都熟睡的時候,偷偷潛入一名二兵菜鳥的被窩中,將他褲子脫掉含住下體,進行口交。事後新兵向部隊長官報告,檢方依妨害性自主罪嫌將他提起公訴。

根據調查,葉姓上兵對部隊中一名新進的二兵菜鳥有興趣,去年12月某日的深夜,竟然趁著大家都熟睡時,偷偷潛入菜鳥被窩中,拉下褲子,幫他口交。這名菜鳥熟睡中還誤以為在做春夢,葉姓上兵正準備離開被窩時,被驚醒的新兵看見,他才發現床上竟是男人,事後新兵向部隊長報告。

檢方將菜鳥當晚的內褲送交刑事警察局刑事鑑識中心比對,果然在內褲沾黏的精液中,找到混合唾液組織,經過DNA比對,確認唾液就是來自葉姓上兵無誤,檢方依妨害性自主罪嫌將葉男提起公訴。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


本日百貨發燒!【KeyWear奇威名品】可愛蝴蝶結拼接條紋短袖上衣←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【雀巢】金牌罐裝(90g)