首頁 »
2018/07/28

好康專區!【華陀扶元堂】綠山苦瓜高酵順暢膠囊1盒(60粒-盒)


【華陀扶元堂】綠山苦瓜高酵順暢膠囊1盒(60粒-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀扶元堂】綠山苦瓜高酵順暢膠囊1盒(60粒-盒)












品 名:綠山苦瓜高酵順暢膠囊1盒

成 分:苦瓜萃取物、苦瓜粉、黃連粉、綜合型消化酵素

粉(纖維水解酵素、澱粉酵素、鳳梨酵素、脂肪分解酵素、醣化酵素、木瓜酵素、蛋白分解酵素) 、乳酸八益菌(Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus fermentum, Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus Salivarius)、乳糖、麥芽糊精、微結晶纖維粉、寡糖、綠豆粉、珍珠粉、硬脂酸鎂、二氧化矽、

膠囊(明膠、二氧化鈦
摺疊紗門、硫酸月桂酯鈉、黃色四號、藍色一號、製程中使用之純水)

內 容 量:60粒入(每粒500毫克±5%)

食用方法:平常保養-每天午餐後一次,每次2粒。

加強保養-每天午餐及晚餐後一次,每次2粒。

保存期限:三年 有效日期:見標示(年/月/?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e5%8a%9b%e6%bc%a2%e5%bb%ba%e8%a8%ad">力漢建設?

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

注意事項:請依照建議量食用,多食無益。

原 產 地:台灣













品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
解油甩膩推薦成份
  • 山苦瓜


乾溼分離











淋浴拉門








時事分享



復興航空董事長林明昇於3月14日開著保連建建設時捷911返家,行經新店山區縣道時卻跨越雙黃線逆向超車,導致對向車道的重機騎士閃避不及,向右擦撞山壁自摔,造成手部及頭部受傷,台北地檢署調查路過車輛的行車紀錄器畫面,認定林男肇事逃逸,今依公共危險罪將他起訴。

林男在應訊時坦承自己違規超車,但辯稱自己沒有肇事逃逸,認為重機騎士是自摔,不能確定與他有關,所以當時直接開走部算肇事逃逸,但警方勘查其他路過車輛的行車紀錄器,從畫面可以看到,林男在事發後,快速逃離現場,並在約19秒後,下車查看車子是否有受損,因此判定他肇事逃逸確定。至於過失傷害的部分,因雙方已和解,所以不起訴。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月暢銷推薦!【Chubby Baby巧比貝比】嬰幼童髮夾Sparkle(F)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季非買不可!【A+愛家】乳膠抗菌防潑水-護邊獨立筒床墊(單人3.5尺-乳膠抗菌防潑水)↘ 殺到底不手軟