首頁 »
2018/02/11

2018跟著部落客買春節禮盒!【輝葉】熱感揉震舒壓按摩枕(HY-1688)$折扣$


【輝葉】熱感揉震舒壓按摩枕(HY-1688)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【輝葉】熱感揉震舒壓按摩枕(HY-1688)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












訂單成立後請記得到官網登錄保固喔
★產品保固登錄&售後服務★

























品牌名稱
按摩枕-按摩手法
  • 揉捏
  • 滾輪
按摩枕功能
  • 溫熱
電源
  • 家用變壓器























時事分享



美國紐約曼哈頓與新澤西州在短短2天的時間內連續傳出4起爆炸案,讓美國再度籠罩在恐怖主義的陰影下,針對這幾起爆炸事件,白宮發言人今天出面證實,曼哈頓和新澤西州的幾起爆炸案,應為恐怖攻擊。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,白宮發言人厄尼思特(Josh Earnest)今天在紐約市召開的新聞簡報會議上稱:「這幾起案件看來,的確是恐怖攻擊行動。」

據聯邦法院的起訴文件備載,檢方將以包括謀殺等4項罪名起訴被逮捕的阿富汗裔美籍男子瑞哈米(Ahmad Khan Rahami),控訴他使用大規模殺傷性武器,以及在公共場所引爆炸彈等行為。

據炸彈專家推測,瑞哈米應該是受過專業的炸彈訓練,才知道如何製造爆炸裝置。鄰居則形容瑞哈米平時看起來很友善,很喜歡車子,但他的童年相當黑暗,長期受貧困與家暴所苦。23A87864F3A5C58E


2018跟著達人買春節禮盒!【PUKU藍色企鵝】兒童涼被-90-120cm(水色)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【YAGONG雅功】微電腦控溫自動給水電茶壺C103(黑色)★福利價★