首頁 »
2018/09/16

2018破盤!【小善存+C】綜合維他命 葡萄口味甜嚼錠禮盒(共90錠)


【小善存+C】綜合維他命 葡萄口味甜嚼錠禮盒(共90錠)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【小善存+C】綜合維他命 葡萄口味甜嚼錠禮盒(共90錠)
































品牌名稱
劑型
  • 咀嚼錠
適用族群
  • 兒童/青少年
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 強化防護























時事分享



今(15)日是警察節,但在看在因公傷病的警察眼中應該是百感交集,為了讓社會注意到許多警察因勤務繁重、工作日夜顛倒,導致身體不堪負荷而倒下,然而此類因公傷病的過勞案例卻無法得到政府應有的照顧,國民黨立委林麗蟬與台灣警察權益平等協會今(15)日在立法院召開記者會,呼籲政府應該肩負起照顧警察同仁的責任。

國民黨立委江啟臣、王惠美、顏寬恒與廖國棟也都出席記者會,為警察打氣。江啟臣表示,慶祝警察節對很多警眷家庭來說是很諷刺,許多警察今天仍然要持續加班。他說,除了要重視警察公權力行使權外,警察在因公傷病上沒有獲得應有得照護,這也是需要迫切關心的問題。

王惠美指出,根據警權會的調查,2010至2014年共有45名基層員警因勤務繁重過勞死亡,原本全國警察編制有8萬人,但目前卻只有6萬6千人,導致勤務過重,每年新補進的人員還不足申請退休的員額,而各縣市經費也不一,政府應該要重視警察勞動條件。

與會的警政署人事室副主任莊進星表示,目前警察一體適用公務人員相關法令規範,執行勤務受傷會有完整的撫卹制度,但因公傷病這一部分沒有特別照護;警政署將提出修法,希望能獲立院支持,但修法通過前,希望由民間研議成立基金會,讓因公傷亡者能比照執勤傷亡,給予撫卹或醫療照顧。

莊進星說,過勞其實已經納入因公撫卹範圍,但相關認定機關在銓敘部,警政署也向銓敘部建議,希望能考量警察工作的特殊性,予以從寬認定,銓敘部也在研議當中。25EB7F8571B33719


今日新品上市!【愛.巴黎uxur】芳香進行式好心情按摩精油100ml(玫瑰)←上一篇 │首頁