首頁 »
2018/07/15

本周熱銷!【Victorias Secret 維多利亞的秘密】異國風情 香氛噴霧(Exotic)


【Victorias Secret 維多利亞的秘密】異國風情 香氛噴霧(Exotic)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Victorias Secret 維多利亞的秘密】異國風情 香氛噴霧(Exotic)



折疊紗門








維多利亞的祕密Victoria's Secret噴霧的香味,讓女人和男人都受到誘惑,一聞難忘、愛不惜手是巨星、名模及空姐愛用的明星商品。

無論你想要展現清純、溫柔、溫暖、性感、嫵媚還是誘惑,維多利亞的祕密都可以滿足您。

維多利亞身體乳大致分為三種香調:果香、花香、花果香。

果香:有甜甜的香味,會讓人放鬆而且心情又好,
紗窗適合逛街或和朋友聚會,味道很特別,也能讓人留下良好的印象。

花香:性感神秘,有女人味,不像甜香那麼甜,但很吸引人,適合約會時擦。

花果香:介於性感與甜香之間,有一種優雅的氣質,適合上班上課,或者在密閉空間的時候擦。

皇龍建設

香味:鳶尾花、海鹽

















品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
摺疊紗窗















好瀚建設






時事分享



日本郵局為了迎接2020年東京奧運湧入的多國遊客,計畫從明年1月起陸續將裝設在全家便利商店內的舊型提款機,更新成擁有16種語言的操作系統,方便外國遊客提領日幣。

根據日本時事通信社報導,日本郵局的制式提款機目前僅有日、英文兩種語言供選擇操作,明年上路的新機種將加入繁簡中文、韓文、泰文、馬來文、菲律賓文、印尼文、越南文、德文、法文、葡萄牙文、西班牙文、俄羅斯文及阿拉伯文等16種語言,供外國遊客赴日旅遊時得以方便提款,還可用外國提款卡提領日幣紙鈔,而郵局也可賺取手續費。

目前這款新型提款機預計先在全家便利商店內試行,至於郵局內的提款機則尚未決定是否同部更新。

據報導,目前日本最方便外國遊客使用的提款機為7-11超商內的提款機,共有繁簡中文、英文、韓文等12種語言可供選擇。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好評!馬卡龍色系鼠鼠抱枕靠墊(內含毯子)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【Ido醫朵】AC-11瞬白亮眸丰采組(快速)