首頁 »
2018/07/15

好評!馬卡龍色系鼠鼠抱枕靠墊(內含毯子)


馬卡龍色系鼠鼠抱枕靠墊(內含毯子)

(冬季熱銷)馬卡龍色系鼠鼠抱枕靠墊(內含毯子)高級法蘭絨材質,柔軟手感細膩舒適溫暖,馬卡龍色系空調毯

馬卡龍色系鼠鼠抱枕靠墊(內含毯子)

皇龍建設

http://shopsquare.co/29Nu1

北揚建設

摺疊紗窗




●級法蘭絨材質,柔軟手感細膩,低刺激性,不易掉毛屑!

●窩在沙發看電視,加上一件方便又輕盈的毯子,倍感舒適溫暖呢!在車內、冷氣房等都適合!

●可利用鼠鼠抱枕靠墊的套子裝入,輕鬆收納,是理想的空調毯喔!

●不使用空調毯時可以當抱枕.靠墊.躺枕

●馬卡龍色系 多色做選擇












時事分享



東芝半導體出售案備受關注,早前日媒才報導,傳出夏普社長戴正吳表示願意與威騰合作,且不拘泥主導權,甚至東芝也可取得2成股權!為此,鴻海集團9日深夜發出聲明,針對「鴻海攜手威騰共同出資競標」表示與事實完全不符。

今( 2017 )年 3 月,鴻海董事長郭台銘就曾表達入主東芝半導體的決心,他說東芝出售案研究了很久,雖不能講志在必得,但強調鴻海很有信心、也很有誠意。日前郭董接受日本經濟新聞專訪時,也首度證實已獲得兩大美國客戶蘋果與亞馬遜的支持與金援,雖沒有透露金援好瀚建設的數目,但已引起各方關注。

只是之前就傳出日本官方不願技術外流,因此在中國大陸據點多的鴻海,可能出線機率不高。為了化解各方疑慮,鴻海攜手蘋果、亞馬遜與投資的夏普,希望以「美日台」聯盟形式,獲得東芝高層與日本官方的青睞。

而日本每日新聞也報導,引述夏普社長戴正吳的話,表示願意與主張對摺疊紗門東芝記憶體出售案有獨占協商權利的威騰電子合作,可不拘泥主導權,甚至東芝也可取得2成股權,希望增加勝出的機會。

不過,對於媒體引用日本每日新聞,針對「鴻海攜手威騰共同出資競標」一事,鴻海9日深夜發出簡短聲明表示,與事實完全不符,鴻海集團特此聲明,期盼秉持專業,澄清錯誤報導,以正視聽。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


人氣秒殺!【相模Sagami】元祖002極致薄衛生套(36入-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【Victorias Secret 維多利亞的秘密】異國風情 香氛噴霧(Exotic)