首頁 »
2018/07/15

人氣秒殺!【相模Sagami】元祖002極致薄衛生套(36入-盒)


【相模Sagami】元祖002極致薄衛生套(36入-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?折疊式紗窗?【相模Sagami】元祖002極致薄衛生套(36入-盒)










★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱 不標示購買內容物
陶喜建設













品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 31入以上
產地
  • 其他
醫材許可證字號






折紗





鐵窗 連建建設










時事分享















▲央行副總裁楊金龍。(圖/記者季相儒攝)

記者陶本和、賴亭羽/台北報導

央行總裁彭淮南2月退休,先前就已盛傳新任央行總裁內定由副總裁楊金龍扶正,成為首任內升的總裁。對此,總統府發言人林鶴明27日表示,只要確定,行政院會循程序簽報並對外公布。

中央銀行總裁彭淮南即將在今(107)年2月25日屆滿退休,對於其繼任人選外界眾說紛紜,其中又以現任央行副總裁楊金龍呼聲最高;而外傳1月25日前後會公布人選,雖然至今府院雖暫無進一步動作,但據了解,相關討論已經達成共識,而程序也已經啟動運作,確定由楊金龍接掌已無太大懸念。

對此,總統府發言人林鶴明表示,總統蔡英文先前曾表示,央行最重要的任務就是維持總體經濟穩定,因此期許央行面對變數時,可以採取有效政策維持總體經濟穩定;人選方面,應具備抗壓性、維持獨立性,也必須要跟相關部門有良好的溝通。

至於央行總裁的人事案,林鶴明說,只要人選確定,行政院就會依循程序簽報,並會對外公布。

其實,楊金龍扶正先前早有諸多跡象。在公開資訊方面,回顧去年底,總統蔡英文召集國安會議「對外經貿戰略會談」時,過去都由總裁彭淮南親自與會,但這次會議開始,就由楊金龍代打;此外,據相關人士指出,他出入的頻率高於以往,很難不引外界揣想,在相關業務上,已經提早在進行交棒。

在此同時,也有院方人士坦言,總統蔡英文對於下任總裁的期許,還是會打出所謂的「穩健牌」,而楊金龍在彭淮南身邊任事近20年,承襲一貫穩健作風,會是出線的關鍵因素之一。






延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018百貨暢銷!【義美】櫻花蝦杏仁(104g-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!馬卡龍色系鼠鼠抱枕靠墊(內含毯子)