首頁 »
2018/02/03

【特賣】海灣溫泉會館-不分平假日!放鬆身心湯泉專案★福利價★


海灣溫泉會館-不分平假日!放鬆身心湯泉專案

本期熱銷TOP 3!→海灣溫泉會館-不分平假日!放鬆身心湯泉專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●無使用期限!無平假日限制!四季都是泡湯好時節

●擁有珍貴稀有的海底溫泉,東北角海岸線美景一覽無遺

●鄰近獅頭山公園,三面臨海居高遠望,是極佳的觀海地點!





位於金山的【海灣溫泉會館】,內部擁有多樣設施,旁有沙灘,綿延不絕,每年總會吸引大批遊客人潮。是您悠閒放鬆的最佳所在!



金山除了保有最多的硫磺噴發露頭之外,豐沛的火山作用,更讓金山地區擁有豐富的溫泉資源,溫泉水質屬稀有的海底鹵素溫泉,有著淡淡的鹹味,浸泡其中清爽舒暢讓你享受大地滋潤與湯泉的洗禮,使你更加美麗動人。



【海灣溫泉會館】水源取自大屯山地熱區,內有復健池、漩渦池、高速噴沖池、游泳池及健身器材等多項設施。鄰近海浴場旁的獅頭山公園,三面臨海,居高遠望,是極佳的觀海地點。



磺港得天獨厚,形成天然擁抱之港灣,夕陽餘暉,晚霞夕照出航漁船,登高有多條步道四通八達,泡茶涼亭五步一亭,一路通往岬角展望平台,沿途步道平坦,適合踏青。依山伴海如詩如畫,如同仙境般難得景色。



美容池

不同顏色的池水,代表著不同的功效及作用,每一個都來試試,增進健康吧!



蒸氣室+烤箱

熱呼呼的蒸氣,幫助身體排汗,促進新陳代謝,紓解壓力。體驗後,將會感受到通體舒暢的快意!



以木質打造,在裡頭煙霧瀰漫時,還能聞到木頭的自然芳香,宛如置身綠野仙蹤,一嗅那芬多精的天使氣息。





按摩池

強力的水勁,將全身上下的疲勞一沖而散。覺得肩痛脖子痠嗎,用力沖一沖,彷彿真人穴位按摩般的感受,好好舒活筋骨一下!



SPA水療池

將身體泡入舒適的水療池,紓緩忙碌生活中的疲勞感,讓身心舒暢起來,除此之外,還能幫助肌膚滑滑嫩嫩,白泡泡幼綿綿的皮膚吹彈可破。



設有大型顧客專屬停車場,假日休閒不用到處繞,找車位。適合一家大小來同樂,享受名勝風景!



周邊景點

金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



朱銘美術館

座落於山林間的朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



全區佔地十一甲,收藏展示朱銘先生各時期創作,五百件平面畫作,五百件立體雕塑,這些聲斐國際的作品,陳列於青草為地、藍天為頂的戶外展場,每件作品都能各得其所、各有所歸,呈現最生動的姿態。



朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處。



馬槽橋

馬槽橋位於陽明山國家公園裡,矗立在陽明山往來金山的陽金公路上,橋身為大弧度的圓弧架構,橫於地熱崩裂口上,橋兩側間的溪谷,到處可聞到溫泉所冒出的硫磺熱氣。



過了馬槽橋便是進入了休閒渡假溫泉區,如:「日月農莊」、「馬槽花藝村」、「松園」等等。週末放假來馬槽享受大自然芬多精與泡湯放鬆心情的樂趣,消除一週工作的疲累。



竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!



魚路古道

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。



交通資訊



客運

於台北國道客運總站(台北車站旁)搭乘國光客運台北往金山青年活動中心班車,於金山、萬里沿線各景點或青年活動中心站下車即可抵達會館。

搭乘淡水、基隆對開的淡水客運、基隆客運,於北海岸沿線各景點站下車。

於基隆火車站旁搭乘基隆往金山之基隆客運,於金山沿線各景點下車。

開車

國道1號高速公路在基隆交流道下→台2線往萬里方向,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。

國道3號高速公路在基金交流道下→台2線往萬里方向,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。

陽金公路(台2甲線)→金山→台2線,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。

基隆市→台2線西行,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。






時事分享



作為女性獨有的生理特點,月經有時會讓女性陷入尷尬境地,給工作和生活造成不便。不過,澳大利亞科研人員研發了一種能讓女性一年只來三次月經的藥,這種藥不會損害女性的生育能力,長期服用兼具避孕功效,當女性想要寶寶時只要停藥即可。從9月24日起,這種藥開始在澳大利亞各大藥店出售,在澳大利亞女性中引起轟動,不少女性表示願意嘗試。

半島網據澳大利亞《每日電訊報》報導,這種藥的學名是Yaz Flex,前身是一種叫做Yaz的避孕藥。和大多數避孕藥一樣,Yaz不能長期連續服用,藥裡含有的高劑量雌激素會讓女性失去受孕能力。後來,澳大利亞一家藥品研發公司對Yaz進行了研發提升,把它開發成一種能抑制月經的新藥。德國拜爾製藥公司承擔了這種藥的生產任務。

Yaz Flex由一個巴掌大小的藥盒裝著,這個看上去不起眼的盒子具有計數和控制藥片分發的能力,每盒有120片,每天只吐出3片藥,服藥者不能多吃,同樣,少吃一片也不行,藥盒的自動報警功能會滴滴響,直到使用者乖乖吃藥。

澳大利亞新州家庭規劃部門的醫藥主管狄波拉?貝特森博士稱讚這種藥『幫女性減少了很多顧慮』。他說,『自己決定月經的次數讓女性少了很多煩惱,我們做過的萬人問卷調查顯示,超過70%的女性願意服用這種藥。』狄波拉說,減少月經次數對女性沒有害處,還能保護女性的生育能力。

『女性一生平均有幾百次月經,每次月經過後都會讓子宮壁變薄,直到月經消失,當然,月經消失後女性也就基本失去了生育能力。Yaz Flex把女性每年的月經次數減少,在一定程度上拉長了女性一生的月經周期,延長了女性的生育年齡。對那些一心放在事業上沒空要孩子的中年女性來說,Yaz Flex的問世是個好消息。』

新州一家公立醫院的婦產科教授羅德?巴博爾也認為Yaz Flex是種不錯的藥。『很多國家的醫學研究證實,減少女性的月經次數是安全的,但一直沒有一種受認可的辦法幫女性減少月經,Yaz Flex提供了不錯的參考。』

服用Yaz Flex也有副作用,不過都在可控範圍內,比如會引起頭痛、噁心、胸悶、抑鬱、不規則出血或血凝塊,但醫學資料表明這些副作用發生的概率極低。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跨年購!漁人碼頭休閒旅館-不分平假日!河畔的牽手幸福休息專案-●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【小獅王辛巴】PPSU自動把手標準葫蘆大奶瓶2支組(320ml)●人氣必BUY●