首頁 »
2018/06/26

2018百貨暢銷!【PENTEL】百點TRJ50-B德拉迪塑膠鋼筆 紅


【PENTEL】百點TRJ50-B德拉迪塑膠鋼筆 紅

?期間限定!北揚建設陶喜建設>【PENTEL】百點TRJ50-B德拉迪塑膠鋼筆 紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4810822&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










柔韌富彈性的塑膠筆尖

可以創造出多種微妙的字體變化













書寫繪用具
  • 鋼筆
筆類品牌
  • Pentel 飛龍























時事分享



阿富汗城市昆都士(Kunduz)的無疆界醫生醫院在2015年10月2月遭到美軍轟炸,造成42人死亡,大部分罹難者是該組織的醫生。美國國防部29日對16名美軍作出行政處分,但是無需送交軍法審判。

根據美聯社報導,調查報告指肇事原因為人為疏失、作業處理錯誤、設備故障,美軍執行任務前不知道空襲目標是無疆界醫生(Médecins sans frontières,MSF)組織開設的醫院。

這16名被行政處分軍人,最高階為一名中將,部分為美軍特種部隊成員。他們隨然不會面臨刑事起訴,但會收到警告信或停職信,軍旅生涯更可能就此劃上句點。

去年10月5日,美國駐阿富汗最高指揮官康貝爾將軍(John Campbell)曾表示,誤炸無疆界醫生組織在阿富汗開設的醫院,起因是阿富汗軍方要求空襲。

採光罩

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018會員月!【REPLAY】闇隕石 香氛水150ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【ELLE DECOR】長效抗菌防蹣薄被(單人)