首頁 »
2018/03/05

2018宅媽要知道的事!PUKU藍色企鵝 - 攜帶型研磨餐盒(水色)★福利價★


PUKU藍色企鵝 - 攜帶型研磨餐盒(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 攜帶型研磨餐盒(水色)








●商品貨號:P14105-799
●顏色:水色
●材質:P.P.塑膠,耐溫90度C
●產地:台灣




●全套使用符合美國食品藥物檢驗局(FDA),完全不含65種可能擾亂內分泌之化學物質(環境賀爾蒙)
●食品級無毒PP塑膠材質製造,摔落不易破裂,印刷顏料安全無毒
●造型設計符合媽媽手握,分成研磨湯匙、研磨碗與上蓋;配合寶寶成長過程中離乳需求




時事分享



台東縣府交觀處今正式掛牌,縣長黃健庭主持茶會中歡迎遊客到台東旅遊交關。為提升縣府的交通業務層級,作為向中央部會力爭更多交通建設的窗口,台東縣府將觀光旅遊處更為名交通及觀光發展處(交觀處)成立茶會,黃健庭表示,自100年在地方觀光旅遊業者向縣府反映,縣府向中央協調爭取交通建設時,往往被歸類觀光行政單位,因為單位定位不明,難以有力爭取交通建設。因此,為了提升縣府交通業務層級,向中央部會力爭更多交通建設,將原「觀光旅遊處」更名為「交通及觀光發展處」。

▲黃健庭提三大願景來改善對外交通及建設,未來將在交關處的運作下,一步步完成。(圖/台東縣政府提供)

台東縣府自去年獲旅遊指南「孤獨星球」(Lonely Planet)選為亞洲10大最佳旅遊景點;11月底又獲Booking.com肯定為「2018年世界10大新興旅遊城市」後,更積極希望在卸任前交出更亮麗的成績單,黃健庭說,希望可以把對台東有益處的績效延續下去。

▲為了提升縣府交通業務層級,向中央部會力爭更多交通建設,將原「觀光旅遊處」更名為「交通及觀光發展處」。(圖/台東縣政府提供)

現階段爭取台東航空站升級、南迴鐵路雙軌化、南迴線鐵路服務效能提升計畫、火車站更新工程、多良車站復站以及全縣候車亭改善與增建等,都是短期重點工作項目。黃健庭也提三大願景來改善對外交通及建設,未來將在交關處的運作下,一步步完成。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018兒童館暢銷排行!Richell日本利其爾 ND 離乳食湯匙套裝(盒裝)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 溫奶調乳器◎獨家◎