首頁 »
2018/01/25

2018懶爸比購買法!【Vtech】嘟嘟動物系列-狗狗↘全館最熱↘


【Vtech】嘟嘟動物系列-狗狗

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-狗狗







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸:11.5 x 13 x 7 公分
◇產品尺寸:約10 x 5.2 x 7.5 公分
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 讓寶貝在有趣的互動遊戲中學習
■ 寶貝小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩




時事分享



元旦連續假期最後一天,空氣品質糟透了!環保署空氣品質監測網今(2)日最新數據顯示,上午9點過後,西半部空氣品質即不佳,新竹以南一路亮起對敏感族群不健康的「橘警」以及對所有族群影響健康的「紅害」等級。環保署指出主要受擴散條件不佳、持續累積影響,這也是元旦3天連假空氣最糟一天。

環保署提醒,金門、竹苗及中部地區敏感族群注意,線西、雲嘉南及高屏地區所有族群應減少在戶外活動。

空氣品質監測網顯示,包括新竹、頭份、苗栗、西屯、斗六、新營、楠梓以及金門等24個測站,AQI(空氣品質指標)全達到對對敏感族群不健康的「橘警」等級。

另外,線西、嘉義、台南、白河、橋頭、鳳山、左營、前金、前鎮、復興以及小港等11個測站AQI更達到對所有族群影響健康的「紅害」等級。

環保署表示,今天空氣品質不佳,主因天氣穩定晴朗、擴散條件不佳,且元旦連續假期好天氣以來即持續累積,讓今天成為連假空氣品質最糟的一天,提醒民眾盡量減少戶外的劇烈活動,至於空氣品質何時好轉,得看今明兩天天氣變化。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!霹靂天命之戰禍邪神 第2章▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客歲末穿搭!【nissen日本服飾】140丹緊致修身長筒絲襪兩雙組-黑色-配件預購★福利價★