首頁 »
2018/01/13

跟著達人年前大掃除2018!日本高桑elfin 白琺瑯杯-L


日本高桑elfin 白琺瑯杯-L

整個便宜慘了!!

日本高桑elfin 白琺瑯杯-L

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://idragon.info/1zrUh







【商品規格】
尺寸:(約)寬11.5 x 高9 cm - 琺瑯杯L
材質:不鏽鋼(琺瑯加工)
容量:滿水360ml
產地:日本

※琺瑯為人工塗釉、燒製,製做過程採懸掛處理,掛孔若有未上料之處以及其它釉料不勻、黑點純屬手製正常現象。
※請避免碰撞及摔落、清潔以海綿沾中性清潔劑及可(避免鋼刷、菜瓜布)。
※琺瑯具熱傳導性,熱食使用應注意溫度,以免燙傷。






.近60年的日本餐具口碑品牌
.琺瑯溫潤質地,耐高溫
.不吸附味道、顏色、易清潔
.品味質感設計,悠閒美好食光




時事分享



聖誕節到來,意味人們即將倒數迎新年!更重要的是「2017新年許願潮」也隨之而來!「夢想起飛」主題館的許願牆上,貼滿了如雪片般的熱氣球許願卡,更有學生以疊羅漢方式將許願卡貼在最高點,只為了期盼願望能實現,滿滿的許願卡承載著眾人的願望與夢想,也讓主題館成為熾手可熱的許願聖地!

年底到許願潮湧現超夯許願地就在夢想起飛館

隨著2016年接近尾聲,全球城市街道裡逐漸點起絢爛的燈飾歡慶聖誕節,隨著歲末年終的腳步接近,許願熱潮也越來越明顯。全球每個國家有不同的許願特色,如日本人會在神宮內寫下祈願木牌,義大利人會在「幸福噴泉」特萊維噴泉前丟下許願銅板,年底將近,世界各國正在迎接許願潮,人人都期待夢想成真的時刻,台灣也不例外!

今年來一客杯麵以「夢想起飛」為主題,在台北統一時代百貨、高雄夢時代打造數座巨型熱氣球,充滿法式風情的設計結合聖誕元素,吸引不少民眾前來朝聖打卡。不僅如此,現場更設置大型許願牆,提供熱氣球許願卡讓民眾親手寫下願望,短短一個月許願牆上早已貼滿許多民眾的心願,讓這兩個地方儼然成為年底超夯許願地!

許願卡越高越容易夢想成真?!大學生啦啦隊美技驚呆全場

民眾為了將許願卡貼到牆上最高點,期盼夢想可以實現,不僅有貼心的爸爸舉高小朋友,男友抱起女友的溫馨畫面,高雄夢時代館更有大學生秀出競技啦啦隊招式,俐落身手也讓現場民眾一陣驚呼!

想要夢想成真?快跟上這股許願潮!來一客熱情邀約民眾趕快前來許願,並在浪漫的燈飾下感受歡慶聖誕迎新年的幸福氣息!

▲現場有貼心的爸爸舉起小朋友。(圖/公關照片)

▲男友樂扛女友許下心願。(圖公關照片)

▲大學生秀出競技啦啦隊招式 驚豔全場 。(圖/公關照片)

▲許願牆爆滿。(圖/公關照片)

▲現場民眾的許願。(圖/公關照片)3BD0C8AB3174F05C


雙11最全剁手攻略!【Swissvita薇佳】微晶3D全能精華50g+美白精華30g(經典修護褪黑組)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→靠著穿搭就能開運2018!COACH 米奇聯名款全皮轉扣翻蓋斜背包(米白)●搶鮮●