首頁 »
2017/10/18

影/錦榮幽會BY2姊 蔡依林不甘示弱曬桃花


日系保養品廠牌歡慶60周年,天后蔡依林被相中擔任代言人,今天是她情斷錦榮後首度公開亮相,嘟著一口紅唇、開襟展露事業線,散發巨星氣場;雖然沒有戀情的滋潤,Jolin仍顯得容光煥發,敬業的工作態度絲毫沒有鬆懈。

恢復單身4個月,蔡依林表示生活照舊,一樣不停的工作、有時間就會去旅遊,心情就像今天的唇色一樣「很紅潤」!很不巧的,昨晚前男友錦榮被媒體抓包和BY2姊姊Miko超商幽會,Jolin表示得知後第一個反應:「我就想,記者一定會問我!」接著立刻大方地說:「我覺得交朋友很好啊!現在還有聯絡,我們還是朋友。」

錦榮有新歡,蔡依林也沒閒著,桃花仍舊不間斷。她大方坦承和蔡健雅遊歷米蘭時,兩人都有不少豔遇,被問到誰的豔遇比較多,她回答:「這個問題會不會很蠢?我不比較這個問題……在老外眼中我應該就是小孩子啦!」至於有沒有被帥老外遞名片、要電話?Jolin眼神飄忽、不停尷尬地笑著,好似默認了這題。

蔡依林說得知蔡健雅和前男友結束戀情,有主動關心,也常常會約她出去散心,而且這次一起去義大利玩,發生了很多趣事,「她過得很不錯啊!」要大家別擔心。

▲蔡依林出席保養品牌60周年慶祝酒會。(圖/記者葉政勳攝,2017.03.08)


延伸閱讀


F5B968AE52DC5668


【24H出貨】詩藝精緻會館-詩情畫藝輕旅行-○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→【獨家限定價】【索樂生活】彈開式更衣帳篷