首頁 »
2018/09/03

本季熱銷品類!【紅運當家_12H】招財開運 紅碧玉圓球+壓克力圓座 2入組(圓球直徑 30mm)


【紅運當家_12H】招財開運 紅碧玉圓球+壓克力圓座 2入組(圓球直徑 30mm)

?期間限定!【紅運當家_12H】招財開運 紅碧玉圓球+壓克力圓座 2入組(圓球直徑 30mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4968496&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然招財開運紅碧玉圓球(圓球直徑30mm) + 壓克力球座

一 組2 入



【紅碧 玉 簡 介 】


紅碧玉向來被視為富貴與吉祥的象徵,能為配帶者帶來好運。發揮最大潛力,增進使命感,並堅定個人的信念。

紅碧玉的紅色喜氣且強烈,擺放幾個紅碧玉圓球可加強本身的積極性、活力和親和力,增加個人的貴氣。

紅碧玉圓球更適合擺放於職場內,有聚集財富的招財效果,或是容易有意外之財。



家裡面擺幾顆紅碧玉圓珠,可用來改善磁場能量,圓融氣場。

擺放於晶洞內、七星陣或聚寶盆上,讓財富更加倍。



每只有天然呈色紋路不同,隨機出貨!


出貨前已加持淨化過,請直接過爐啟用!













品牌名稱
水晶球-材質
  • 其他























時事分享



苗栗縣動物防疫所表示,台灣氣候溫暖,街上動物群聚發情,家中毛小孩也不例外,對於寵物發情感到困擾,最根本的解決方式便是帶寵物到動物醫院去做絕育手術。

有許多民眾拒絕帶寵物去做絕育手術,原因不外乎是「牠雄風會不見」、「牠會變懶變胖」、「反正牠都不會出門,所以不用結紮啦!」等理由,更有民眾抱持「反正我養的是公狗公貓,小狗小貓不會生在我家」等自私想法,但公犬貓無時無刻都能發情,身為飼主的你,能隨時看顧牠,不讓牠出門嗎?

動物防疫所指出,家貓家犬若在外繁衍後代,是無法被照顧的,若再送交動物收容所,等於讓生命自生自滅。

動物保護防疫所張俊義呼籲,動物絕育是最佳的解決方法。依據動物保護法第22條第3項規定,寵物飼主應為寵物絕育,向直轄市、縣(市)主管機關申報,並提出繁殖管理說明後得免絕育;違者最重可罰25萬元。 聯絡人:苗栗縣動物保護防疫所保護收容課楊獸醫師聯絡電話:037320049*221F8D9FA9B07B74E92


2018跟著網紅買春節禮盒!【COACH】壓印logo全皮革八卡短夾(任選)←上一篇 │首頁