首頁 »
2018/06/30

2018春節禮盒!【MJ3】純色吸濕排汗籃球背心-男-深藍-淺藍(運動背心、無袖背心、球衣、雙面穿)☆好精彩☆


淋浴門【MJ3】純色吸濕排汗籃球背心-男-深藍-淺藍(運動背心、無袖背心、球衣、雙面穿)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】純色吸濕排汗籃球背心-男-深藍-淺藍(運動背心、無袖背心、球衣、雙面穿)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★吸濕排汗素材,迅速排除汗水不黏肌膚

★超炫雙面穿設計,多種變化更帥氣

★MIT 台灣設計,台灣製造















乾溼分離



本款版型偏大,若不想穿太寬鬆,可選小一個尺寸



















鐵門
















時事分享



今年入冬的首波寒流從8日深夜開始南下,幾乎全台都可以感受到天氣逐漸變冷,各氣象站也破了入冬以來的低溫,淡水昨(9)日晚間更出現6、7度的地溫,氣象局也針對北部、中部等18縣市發出低溫特報,預計這波寒流將持續影響到下周一清晨。

氣象局表示,今(10日)、明(11日)夜間及清晨,中部以北、宜蘭及金門、馬祖低溫約在10度以下,南部及花東低溫約12、13度,也都相當冷。白天高溫也不高,尤其北台灣高溫僅13至15度,整天都感覺冷,花東高溫與只有約17、18度。

雖然溫度偏低,不過西半部會是多雲到晴的好天氣,這種乾冷的天氣,中南部日夜溫差會比較大,預測今天中部高溫約19度,南部高溫還是可上升到約23度,提醒中南部的民眾要注意日夜溫差的變化,適時增減衣物。

此外,今日東半部地區及北部山區雲量還是偏多,有局部短暫雨的機會,花東降雨機率相對較高,要記得攜帶雨具備用。而隨著水氣逐漸減少,高山下雪的機率將降低。

氣象局也提醒,寒流影響期間民眾請注意保暖,多留意長輩、小孩以及有心血管疾病朋友的身體狀況,使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意安全,維持室內通風,以免一氧化碳中毒,農漁養殖業者亦請做好防寒害的工作。受到強烈東北風影響,台灣各地(含綠島、蘭嶼)及澎湖、金門、馬祖空曠地區及鄰近海域易有8至10級強陣風,沿海風浪大,海邊活動、海上作業請注意安全。

空氣品質指標預報,今(10)日雲紗窗嘉南及高屏為橘色提醒(對敏感族群不健康),指標污染物為細懸浮微粒。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


力推!【獅牌】台灣製 小黑蚊剋星-清涼乳膏15G←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【COACH】壓印logo全皮革八卡短夾(任選)