首頁 »
2018/07/21

春夏新品!【蘋果市集】越南春捲魚水-越南春捲醬(250ml-瓶)


【蘋果市集】越南春捲魚水-越南春捲醬(250ml-瓶)

不要問我買了北揚建設什麼?

要問我為什麼買【蘋果市集】越南春捲魚水-越南春捲醬(250ml-瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






摺疊式紗窗



春捲醬(春捲魚水),是越南餐館中最普遍的沾醬,主材料是魚露和檸檬汁,

常用於油炸類及生春捲的沾料,一般小朋友也很喜歡這種酸酸甜甜的的味道,

若大人嫌不夠辣還可以再加辣椒醬,又是另一番風味~~

酸甜好吃,可以做生春捲、炸春捲等的沾醬

也可以調配成椒麻雞醬汁,非常方便好用!折疊式紗門



【調理示範】椒麻雞、越南生春捲、炸春捲



















產地
  • 其他
入數
  • 0~1入








摺疊紗門














時事分享



正值入秋換季之時,除了我們的身體要適應溫度改變外,我們的皮膚也是。很多人在換季的時候,皮膚可能會有乾燥、冬季癢等問題,達美皮膚專科診所院長薛文琦表示,會造成膚況不一的原因,是皮脂腺分泌不均,每個人的體質不同,要清楚自己的膚質為何,才能找到屬於自己皮膚保養方式。

人體皮膚主要分為乾性皮膚、油性皮膚、中性皮膚。乾性皮膚在秋冬之際,容易有冬季癢的狀況,所以對乾性皮膚的民眾來說,保濕相當重要;油性皮膚在秋冬因為皮脂腺分泌旺盛,剛好可以中和秋冬空氣乾燥帶來的問題,只要注意保濕不過度,不讓肌膚油膩即可。而中性肌膚也是所謂「嬰兒皮膚」,膚色均勻,是屬於最健康的膚質。

薛文琦醫師表示,保養皮膚最重要的第一步是防曬,很多民眾會認為夏天才需要做防曬,其實不然,即使是秋冬太陽較小,但是曝曬在紫外線下,仍會加速我們皮膚老化。薛文琦醫師強調,防曬就像為皮膚穿衣服一樣,有了一層保護膜,相對地減少外在環境對肌膚的傷害。

而選擇防曬乳的方法,除了查看防曬係數之外,薛文琦醫師提醒,還要了解該防曬乳的保持度。若係數高,但保持度低,其防曬效果無法彰顯,同時也要依照自己的膚質來選擇適合的防曬產品。例如,油性皮膚就要選擇清爽型的防曬乳,以免造成皮膚負擔。

針對乾性皮膚在秋冬面臨的冬季癢問題,薛文琦提出,民眾應依照個人皮膚狀況塗抹乳液。選擇乳液方面,薛文琦建議,應避免使用含香料、防腐劑等化學原料的乳液,以防肌膚在使用後有敏感、過敏等狀況;若使用過後有任何不適,應立即前往就醫,以免耽誤診療黃金期。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018熱銷!【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.輕拂晚禮服(NLBA4)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【CASIO卡西歐】經典商務男錶(MTP-E125D-1A)