首頁 »
2018/07/21

2018熱銷!【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.輕拂晚禮服(NLBA4)


【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.輕拂晚禮服(NLBA4)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.輕拂晚禮服(NLBA4)



折疊式紗門






  • 品號:4652956


  • 紗窗

  • OPI 原廠指定授權網路銷售
  • 最高優質全新聚合體成份
  • 使色澤飽和度達到最恆彩效果










折疊式紗窗OPI 愛麗絲魔境夢遊系列

世界第一沙龍美甲品牌OPI 2016年春夏將再度為奇幻世界瘋狂!

慶祝迪士尼最新大片《魔境夢遊2:時光怪客》將於5/27上映, 自2010年《魔境夢遊》後,

今年OPI以旗下Bright亮彩系列與愛麗絲電影二度攜手,結合仙境世界中的怪誕角色與奇幻冒險

量身打造2016春夏全新OPI愛麗絲魔境夢遊系列,這次愛麗絲將再度回到仙境,進入一場時光旅行

從時光怪客手中搶回時光球,搶救迷失自我的瘋狂帽客,找回他原本的樣子!

★NLBA4 - I'm Gown for Anything! 輕拂晚禮服




愛麗絲重返仙境!



OPI的共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:

「OPI非常開心可以再度捕捉充滿異想天開與奇幻冒險的仙境。」



2016 OPI愛麗絲魔境夢遊系列指彩,包含8款大膽又美麗的新色,與1款限定色,

均發想自原著故事與電影角色,代表著愛麗絲洋裝的淺藍

白皇后帶有珠光效果的高貴白色璀璨、閃閃發亮的金色

以及與故事中瘋狂元素息息相關的色系:瘋狂帽客服裝上的深紫、桃紅色系

代表著殘暴大頭紅心皇后的勃根地紅、與時光怪客的金蔥亮片。

現在就接受OPI的邀請,與自己來場瘋狂的小小茶會,盡情沈浸在指尖的奇幻世界中。


























品牌名稱
顏色
  • 紫色系
















淋浴門





力漢建設




時事分享















▲民進黨團總召柯建銘。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

台大準校長管中閔發生獨董及論文抄襲爭議,民進黨與時代力量黨團日前在協商今年度總預算案時,分別提出主決議,要求教育部調查清楚前暫緩聘任,民進黨團目前已撤案,時代力量黨團則更改主決議文字,要求教育部檢討各公私立大學遴選校長過程,不點名「台大」。民進黨團總召柯建銘29日一改態度表示,尊重校園自主與台大遴選委員會的決定,時力若不撤案,民進黨團不再介入,也不會投票。

針對卡管決議,徐永明上午受訪時說,當時提案就是針對大學遴選過程,不只台大,高雄醫學院、陽明大學都有這問題,後來是因為爆發論文抄襲才失焦,時代力量提出文字修正,將「鑑於台大校長遴選過程所出現之弊端」,改為「鑑於多所公私立大學於校長遴選過程中發生諸多程序違法爭議及弊端」,要求教育部進行監督及調查。至於算不算政治力介入校園,他澄清,並不是由立院調查,而是教育部處理,時代力量是對事不對人。

民進黨團召開黨團大會時也討論到此事,柯建銘說,民進黨一向尊重校園自主,當初決議案就是時代力量先提出來,民進黨為了讓教育部預算順利審查,才用「緩兵之計」,也提出主決議,既然沒有共識,就尊重遴選委員會撤案,這件事情鬧得這麼大,在這個問題上糾纏是浪費時間,黨團也已於26日撤案。

柯建銘直言,現在是民進黨執政,「豈有再做主決議要求部長的道理?」他也強調,立委原本就是要求釐清真相再聘任,各黨團態度都是這樣,不必抹黑、扭曲,校園自主就還給校園自主。

針對時力仍未撤案,柯建銘則說,「他們不跟任何人溝通嘛,這很困擾」,就像時力仍對法務部矯正署提130案,未來就直接表決處理,包括兩萬塊文具費也要專案報告,要看多少支鉛筆,另外還刪減監獄水電費,「難道不顧監獄人權,不讓受刑人洗熱水澡,這是時代價值?」他批評,這些案子可以讓大家看看,「都是奇文共賞」。






延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018熱銷!【12H-達芙妮DAPHNE】圓漾系列 高跟鞋-幻彩水鑽蝴蝶結尖頭低跟鞋(粉紅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【蘋果市集】越南春捲魚水-越南春捲醬(250ml-瓶)