首頁 »
2018/03/11

跟著達人買親子玩具用品!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊吊環-紅★終極加碼再加碼


【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊吊環-紅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊吊環-紅








品牌:法國Para'Kito
品名:法國天然精油防蚊扣環
材質:聚脂纖維;鋁合金
產地:法國
包裝內容: 扣環 1入+防蚊精油片2入
保存期限: 3年





全球銷量領先的天然精油防蚊產品!
1.世界頂級天然香草精油萃取,法國製造!
2.嬰幼兒及孕婦可使用,適合全家大小!
3.溫和天然配方,不含DEET等化學成分。
4.防蚊直徑為1.5~2平方公尺,穩定持續360小時驅蚊。
5.專利濃縮技術及穩定揮發氣味控制技術。




時事分享



美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)近日剛推出新專輯,日前她參加馬拉松式真人實境秀,直播自己72小時生活讓粉絲一次看個夠。她於節目中更和心理治療師暢談,卻意外讓她掏心掏肺,自爆多年來的苦楚,於節目中哭成淚人兒。

根據《每日郵報》報導,美國歌手凱蒂佩芮近日為了宣傳新專輯參加馬拉松式實境秀,直播自己72小時的生活,將各種細節攤在陽光下。素來以真性情著稱的凱蒂佩芮於節目中和心理治療師侃侃而談,不只談論感情也談到家庭關係,之後更自爆曾有自殺的念頭:「我曾為此寫了一首歌,但我對這個念頭感到羞愧,情緒是多麼的低落和抑鬱。」凱蒂佩芮於對話過程中悲從中來,哭到連妝都花了,更表示:「可以活得正確或被愛,那我只想被愛。」凱蒂佩芮因情緒過於激動,工作人員一度想暫停安撫,但她仍堅持要在鏡頭前表露心聲。

凱蒂佩芮也談到她的本名叫Katheryn Hudson,凱蒂佩芮只是她於流行音樂市場上的一個人格:「 這就是重點,如果人們可以看到我其實就如同大眾一般,那他們也能去成就更大的夢想。我其實比你們想得都要傻,我是個笨蛋。」然而她也坦言,凱蒂佩芮做出的效果已經占據她生活的絕大部分,讓她有時候覺得不太舒服。

▲凱蒂佩芮於實境秀中大淚崩,哭到妝都花了。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.11)

▲凱蒂佩芮於實境秀中大淚崩,哭到妝都花了。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.11)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子用品太好敗2018!【西班牙Miniland】長大後要做什麼積木組★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓