首頁 »
2018/03/07

宅爸宅媽購買法!【孩子國】聲光甜點冰淇淋餐車組●搶鮮●


【孩子國】聲光甜點冰淇淋餐車組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】聲光甜點冰淇淋餐車組







商品規格
■ 外盒:64.5*28.5*16 cm
■ 車:37*15.5*21 cm
■ 電池:另購3號3個
以上單位公分;誤差值±1公分
■ 產地:中國




超炫仿真燈光及音樂喇叭效果
車窗、車門、車廂皆可打開
多樣配件~小朋友可以玩的更開心




時事分享



「世大運家庭親善團家庭日」9日在大安森林公園舉辦兼具實用與樂趣的防災活動,讓市民從趣味闖關攤位中,實際了解大安森林公園防災功能及設施。

台北市公園處處長黃立遠表示,這次活動由公園處、環保局、警察局、自來水事業處、大安區公所等單位共同辦理,為使民眾了解遭遇大規模地震災害時,進入防災公園進行避難安置時之流程及主要設施位置,活動藉由至防災公園設定蓋戳記位置集章方式,讓更多市民實地體驗演練過程,除增添趣味及樂趣外,更能有效傳遞正確知識,落實防災教育。

藉由闖關活動推廣防災教育(圖/公園處提供)

青年公園管理所主任楊淑惠表示,大安森林公園占地26公頃,是北市最大防災公園,開設時最多可容納4萬7千餘人,開設時將依計畫開設安置登記站、醫護站、播音站、物資管理站、指揮中心、伙食區、帳蓬區、淋浴區、晒衣場、垃圾場、公共電話、消防蓄水設施、自來水取水站、臨時廁所設置區、維生貯水槽等。

實際測試自來水取水情況(圖/公園處提供)

公園除了具備正常的遊憩設施及市民運動的功能外,更具有作為避難場所及相關設施,因為認識天然災害的注意事項與應變措施,了解如何防災、救災、自救。惟有落實民眾參與,防災設施融入民眾日常生活習慣中,可協助民眾在災害中及時應變自處。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 KITTY洗髮帽↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第38章