首頁 »
2018/02/27

跟著宅媽買親子玩具用品2018!《Sanrio》蛋黃哥人物造型2用斜背提袋_739898◎獨家◎


《Sanrio》蛋黃哥人物造型2用斜背提袋_739898

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥人物造型2用斜背提袋_739898







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約30*23(cm)
材質:帆布 尼龍

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物造型2用斜背提袋
隨身雜貨小物攜帶好便利




時事分享



通訊軟體 LINE 新功能來囉!不論是 iOS 或 Android 用戶,現在只要將 LINE 更新至 7.9.0 以上或直接更新到最新版本,就可以使用「聊天室直播」、在聊天室建立「活動」,與動態消息「生日投稿」三大新功能,即日起全球上線!

LINE 在今日宣布,只要在群組聊天室或多人聊天室中,點選右上方的「電話」圖示,就會看到撥打的選項中新增了「Live」,按下去即可開啟直播。而這項直播功能可支援最多 200 人的群組使用,並分成 3 種螢幕大小:全螢幕、標準尺寸、懸浮視窗。直播結束後影片不會留存在聊天室,可減少佔用手機的儲存空間,適合需要一對多、看得到即時畫面、且能長時間聊個夠的時候使用。

LINE聊天室新增建立「活動」的功能,確認出席人數更方便了!(圖/公關提供)

如果想辦理一項活動卻又擔心忘記,別擔心!現在可 LINE 聊天室中建立「活動」,不僅能看到前後每一次的日期,還可標註每次活動的地點,並請大家按「參加」,更方便統計出席人數。

新功能生日投稿也開放給所有用戶了!(左)登錄自己生日才能收到朋友祝福(右)收到生日祝福好開心!(圖/公關提供)

而「生日投稿」則是可替好友慶生的新功能,在 LINE 動態消息中點選「送上祝福」投稿,就可透過塗鴉、照片、影片或拼貼裝飾出可愛的生日卡片,為朋友獻上生日祝福。至於要如何讓朋友知道自己生日呢?只要將手機更新到最新版本,並登錄自己的生日即可。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018春節送禮!【MIX STYLE】Sony Xperia VC-LT25C S曲線半透太極保護殼↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 麵包超人安撫奶嘴(3~6m)+奶嘴鍊+收納盒▼再不買就