首頁 »
2018/04/15

2018跟著達人買年節賀禮!【西村媽媽】日本LUCKY(7WAY活用牛仔背帶)○好評○


【西村媽媽】日本LUCKY(7WAY活用牛仔背帶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【西村媽媽】日本LUCKY(7WAY活用牛仔背帶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































◎ 只要一條背帶,隨心所欲七種變化揹法,牛仔造型,時尚可愛
橫抱式(第一WAY) 影片觀看

用支撐板面對面(第二&三WAY) 影片觀看

向前(第四&五WAY) 影片觀看

用支撐板後揹(第六&七WAY) 影片觀看










◎品牌故事:















品牌名稱
顏色
圖案
  • 素色
風格
  • 日系
  • 歐美風
  • 牛仔
  • 個性
  • 運動
  • 居家/休閒
材質
  • 其他























時事分享



台灣有很多充滿歷史刻痕的眷村建設,一群對眷村歷史文化深感興趣的雲林縣在地青年,組成「自然生活」團隊,申請教育部青年發展署104年青年社區參與行動計畫獲得補助,以招募志工、辦理文化體驗共識營、成果展覽等行動方案。

在眾多眷村建設中,過去曾是後壁寮農民耕耘世代農田的虎尾建國眷村,是臺灣少數僅存的非都市計畫區之農村型眷村。青年團隊成員劉志謙認為,對於政府部門而言,眷村改建意謂著一種更有效率的土地使用方式,也是臺灣整體社會變遷的一種必然趨勢,可是對於眷村住戶而言,眷村改建意味著居住環境與人際關係的重大改變,對於文化保存而言,眷村改建則是一次巨大的衝擊與損失。

▲曾經是孩童嬉鬧的眷村巷弄,僅剩斷垣殘壁。(圖/教育部提供)

有感於眷村文化的消逝,青年團隊和雲林縣虎尾鎮建國眷村再造協會共同合作,推動眷村保存及導覽之活動,他們持續辦理志工培訓,培養眷村導覽員,希望大家有空多到古色古香的眷村建設地區走走,吸收歷史文化的特色,教育部青年發展署期待藉由「青年社區參與行動計畫」,鼓勵青年朋友深入社區各個角落,發想創意、積極參與公共事務,達到歷史文化「承先啟後」的目的。0D4B0AB6DC6A754F


2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 衛生夾 (清鼻夾)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【雨揚】虎眼圓滿吊飾