首頁 »
2018/03/08

懶父母購買法!【 日本 BANDAI 】妖怪手錶 絨毛娃娃 小石獅 MM651729◎獨家◎


【 日本 BANDAI 】妖怪手錶 絨毛娃娃 小石獅 MM651729

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【 日本 BANDAI 】妖怪手錶 絨毛娃娃 小石獅 MM651729







商品規格
商品尺寸:寬 12 x 高 15 cm
適合年齡:6歳以上




◎卡通妖怪手錶系列玩具
◎日本玩具安全基準合格品




時事分享



英國一名48歲男子安德魯(Andrew Hamer),日前透過色情網站找到31歲的妓女凱特(Kat Lee),沒想到卻愛上對方,甚至還帶她到巴黎旅行並告白,現在兩人正在計畫婚禮,而安德魯則不介意凱特繼續從事這份工作。

據英國《鏡報》報導,安德魯在去年秋天,透過色情網站找到1小時要價130英鎊的妓女凱特,後來他竟愛上對方,並帶著凱特到巴黎旅行和告白,之後更在家中拿鑽戒求婚,而他的母親也給予祝福。

凱特一天最多會和5個男人發生性關係,安德魯則說自己不在意,並允許凱特婚後繼續待在此行業,「我知道那是凱特的工作,她是在『做愛』,和我們之間有愛是不一樣的。」

凱特曾試圖想要轉行,但由於曾經擔任過妓女,導致她無法順利換掉工作,而安德魯也大讚凱特是位好女孩:「她就是我想要的一切,我是一個幸運的人!」、「她是我生命中閃耀的光芒,代表著我的世界!」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Decole_concombre_小碟子(貓咪)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!【聖誕限定】耶誕收好禮米奇卡通錶 M-137