首頁 »
2018/03/06

我的省錢之道2018!【Magformers 磁性建構片】Neon 14pcs ACT06153↓最新↓


【Magformers 磁性建構片】Neon 14pcs ACT06153

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Magformers 磁性建構片】Neon 14pcs ACT06153








適合年齡 : 3 歲以上
主要材質 : ABS 塑膠 及 磁鐵
包裝尺寸 : 約 32 x 30x 7 cm
商品產地 : 中國




磁性建構片由美韓幼教專家設計出品
操作非常容易,不用連桿,不須技巧




時事分享



世界衛生組織(WHO)昨(20)日表示,截至18日為止,伊波拉病例已經奪走1350條生命,確認、疑似與可能病例累積達到2473例。

目前伊波拉病毒主要集中在西非一些國家,重症地區主要是幾內亞、賴比瑞亞、獅子山和奈及利亞。據世衛組織消息,其中幾內亞與獅子山的死亡人數分別是394人與365人。而西非人口最大國奈及利亞自7月以來有12人確診,其中4人死亡。賴比瑞亞的伊波拉病毒感染死亡人數居冠,總計有466人感染喪生。

賴比瑞亞總統瑟利夫(Ellen Johnson Sirleaf)19日宣布,為防止伊波拉病毒擴散,從20日開始,將從晚間9時至隔天上午6時實施宵禁。並下令:「所有娛樂中心關閉,所有影音中心也將在晚間6時停止營業。」

此外,賴國新增兩個隔離社區,隔離區域包括首都蒙羅維亞(Monrovia)的西點(West Point)貧民區。

世衛組織表示,從目前獲得的資訊來看,早期發現與正確治療,能夠提高伊波拉病患的存活率。但世衛組織也強調,仍須高度警戒,繼續追蹤可能的病例,並呼籲可能被感染、已出現類似病徵的患者立即就醫。

與此同時,位於中非的剛果共和國傳出有10人死於不明疾病,其中包括4名醫護人員,這些人都曾出現發燒、腹瀉、出血等類似感染伊波拉病毒的病徵,當地衛生機關已前往瞭解狀況。8CBA6066F487259A


2018新年好運穿搭!!【nissen日本服飾】純棉緞面編織日式床墊用床包-日式床墊用-流行灰-雜貨預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Decole_concombre_小碟子(貓咪)↓首賣↓