首頁 »
2018/01/25

懶父母購買法!日本Skater小飯糰製作盒●搶鮮●


日本Skater小飯糰製作盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater小飯糰製作盒







產地
日本
材質
PP
耐熱温度:-20~120度

尺寸
約11.3×7.8×3.5cm
保存方式
置於乾燥處



◆一口飯糰,適合幼兒食用。
◆操作簡單方便,底部可輕鬆將飯糰推出。
◆日本製。




時事分享



大勢女團TWICE在10月24日發行第3張迷你專輯《TWICEcoaster: LANE 1》,主打歌《TT》不但歌曲超洗腦,簡單又有記憶性的舞步更再掀一陣模仿潮。今(19)日,JYP娛樂公開《TT》舞蹈版本MV,9雙美腿成功吸引粉絲視線,紛紛直呼:「TWICE實在太美了!」

不同於舞台表演版本,JYP娛樂今日透過官方SNS公開的《TT》舞蹈版MV以一鏡到底的方式呈現,除了能欣賞到完整版的《TT》舞蹈外,每位成員的表情也盡收眼底。

此外,因為在舞蹈版《TT》中,成員幾乎都穿著長版上衣或短裙,一雙又一雙的美腿,令不少觀看MV的粉絲分心,表示除了「漂亮」外,已經不知道該用什麼形容詞來形容TWICE的9位成員了。

▲TWICE《TT》各方面成績都相當優秀。(圖/翻攝自TWICE臉書)

▼影片來源:NAVER,若遭移除請見諒

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018懶爸比購買法!日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黃★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→賀年討喜不俗氣穿搭2018!Kipling 珠光雙色尼龍肩背包-香草色☆好精彩☆