首頁 »
2018/01/25

2018懶爸比購買法!日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黃★福利價★


日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黃







規格
材 質:304不鏽鋼、PP、ABS
容量:中間層220ml+本體320ml
尺 寸:直徑11.8x15.8cm
保溫效力:49度以上(6小時)
產地:中國 設計監製:日本

注意事項
1、不可加熱,不可微波!
2、請以海綿清洗,勿用鋼刷或硬質物洗滌,以免刮傷。

產地
中國



◆不鏽鋼內膽真空構造,保溫保冷效果佳。
◆菜飯分層設計,保持美味 。




時事分享



隨著春天的來臨,離陽光、沙灘、海水的日子也不遠了,女孩們準備好將夏天的比基尼拿出來亮相了嗎?但身上多餘的肉肉是否還沒來得及甩掉,澳洲大尺碼女模來告訴你,怎麼挑比基尼較顯瘦。

據英國《每日郵報》指出,比基尼要穿得屁屁渾圓緊實是有方法的,專門拍攝大尺碼的澳洲女模葛蕾斯布羅克(Brenna Glazebrook)趁夏天未來臨前,分享肉片女孩挑選比基尼的秘訣。

她和時裝編輯史卡波洛(Eliza Scarborough)一同挑選8款比基尼類型,史卡波洛表示「越多的布料,反而掩蓋不了大屁屁的事實」,她們分享各自的視覺效果提供給女性參考。

▲大尺碼的澳洲女模葛蕾斯布羅克。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲8款比基尼對比圖,秒解布料越少屁屁越小。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲8款比基尼對比圖,秒解布料越少屁屁越小。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲8款比基尼對比圖,秒解布料越少屁屁越小。(圖/翻攝自《每日郵報》)32D1DDE60EC5941A


2018拜年穿搭上線啦!【Cecile日本服飾】顯瘦保暖搖粒絨長版夾克-黑-大尺碼預購◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!日本Skater小飯糰製作盒●搶鮮●