首頁 »
2018/03/04

新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 日製軟綿小兔圍兜↓首賣↓


AKACHAN阿卡將 日製軟綿小兔圍兜

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日製軟綿小兔圍兜







【品牌】
成願
【材質/成分/規格/包裝內容】
100%棉
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】






本卡通圍兜是避免寶寶吃東西時弄髒衣服所設計,小型尺寸,適合初生起的寶寶使用或方便外出攜帶。




時事分享



日前有民眾向台北市議員許淑華陳情,預計於民國114年完工的捷運萬大線,近期在南昌路、南海路口進行人行道側溝工程時,疑似挖到台北古城牆石塊並已遭到破壞。

對此,台北市文化局文化資產科長林長杰回應,將會對目前挖到的古城牆進行尺寸與排列方式的測繪紀錄。而北捷南區工程處則表示,經過台北市文化資產審議委員等相關單位人員於5日現場會勘後,認為挖掘出來的這些砌做水溝溝體的石塊,應該是當初自台北城城牆拆除下來,而挪作建材之用,並非台北古城的遺址所在。

目前南昌路工區已局部暫停施工,北捷將請廠商委由專業人員擬定相關計畫,並提送台北市文化資產審議委員核准後再據以執行,而為了保持行車動線及行人安全之工程,將在不影響石塊完整性及施工期程下適當處理。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事!《Sanrio》蛋黃哥造型紓壓吊飾(紫 先手必勝)_26167$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!《Sanrio》HELLO KITTY車票夾-粉玫_12215○好評○