首頁 »
2018/03/02

宅媽要知道的事!《Sanrio》蛋黃哥造型紓壓吊飾(紫 先手必勝)_26167$折扣$


《Sanrio》蛋黃哥造型紓壓吊飾(紫 先手必勝)_26167

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥造型紓壓吊飾(紫 先手必勝)_26167







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約5.5*5.5
材質:塑膠-ATBC-PVC、黃銅

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




蛋黃哥生活雜貨新上市
可愛人物造型吊鍊
附掛鍊設計 吊掛揉捏好紓壓




時事分享



美國一名警察在18年前從火場救出一名5歲女童,如今這名女童搖身一變成為亭亭玉立的少女。並且邀請他參加大學畢業典禮,畫面相當溫馨感人。

1998年的夏天,當時僅5歲的阿龐特(Josi Aponte)被困在火場裡,警察蓋茲(Peter Getz)從其他消防員手中接到阿龐特,由於情況危急,他立刻對失去意識的阿龐特進行心肺復甦術,順利救回一命。阿龐特回憶當時情況,表示:「我差點就死了,但我得到了第二個生命。」

蓋茲之後繼續和阿龐特聯絡,直到阿龐特搬家後而中斷,在2年前透過社群網站再度恢復聯繫。阿龐特近日邀請蓋茲參加她的畢業典禮,她說:「他救了我,並且把我抱在懷裡。我對他非常感激,因為我總是稱他為我的『守護天使』。」

阿龐特提到,她想邀請陪她度過難關以及重要的人,一起出席畢業典禮。兩人在畢業典禮上合影留念,蓋茲欣慰地說:「看看這個結果,她是如此的成功,讓我的心臟跳得更快」。

▲兩人在畢業典禮上開心合影。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!10mois 銀河星彩燈籠褲(白)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!AKACHAN阿卡將 日製軟綿小兔圍兜↓首賣↓