首頁 »
2018/08/17

折扣倒數!【憶霖】麻婆豆腐醬包80g


【憶霖】麻婆豆腐醬包80g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【憶霖】麻婆豆腐醬包80g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊式紗窗






· 不需其他調味料,只要有絞肉跟豆腐,三個步驟就能做出餐廳級麻婆豆腐!

· 以豆瓣醬為基底,口味小辣,炒菜炒肉都合味,料理口味隨你變!

· 麻婆豆腐香氣十足,增進食慾,直接配飯最好吃!

· 新手也OK,成功率100%!









鐵窗












時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】台股3月底至清明節前開始陸續進入融券回補首波高峰期,在股東會前2月融券強制回補下,摺紗目前台股融券餘額高逾45萬張,因此內資也同步在個股部分順勢演出「軋空秀」,除了強制回補股,高券資比個股也須留意。台股近期多頭強強滾,登上8800點,創4個月新高,主要有兩大關鍵,首先,是外資熱錢派對尚未落幕;其次,是近期將進入股東會前的融券密集回補期,軋空力道正逐步增溫。事實上,根據法令規定,股東會的前2個月,融券須強制回補,今年股東會出現12個旺日,證交所統計,6/7、6/8、6/13、6/14、6/15、6/16、6/17、6/21、6/22、6/23、6/24、6/28共12個日期登記額滿,達單日上限120家。以時程推算,目前已公布股東會召開日期的上市櫃公司中,首波強制回補高峰期落在清明節前,軋空指標股包括F-TPK、達能、華亞科、奇力新、波若威、台積電、祥碩等。高券資比股向來也是軋空主力股,截至周五(18日)券資比超過4成的還有玉晶光、巨騰、台積電、宏達電、立錡、元大金等。雖然台股近期已來到8800點以上高檔盤旋,但上市櫃公司自6月起為股東會旺季,台股已開始進入今年度融券強制回補的高峰期,目前台股融券餘額還有超過45萬張,也就是說,未來這45萬張融券都將強制回補成為墊底的多單,軋空行情還大有可為。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


最後一天!APPLE iPhone 創意復古造型手機殼,買1送1!-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【英國ALLOYA愛若雅】EC 001 無毒水性指甲油(可撕可剝 藕粉色)