首頁 »
2018/08/04

2018獨家!【Tiary】糖果心鑽 女性淡香精50ml


【Tiary】糖果心鑽 女性淡香精50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Tiary】糖果心鑽 女性淡香精50ml










Tiary糖果心鑽 女性淡香精50ml



包裝設計:

瓶身從象徵純潔與幸福的白色婚紗為啟發創造出來。以高難度的工藝技巧製作出仿鑽石切面,讓瓶身帶有晶瑩剔透的感覺。並以明亮活潑的螢光粉色印字,搭配黑色花邊緞帶,造成成熟性感與可愛的強烈反差,增加瓶身在視覺上帶有戲劇性的樂趣。



香味組成:

香調:蜜桃糖果香

酸甜可口果香前味,充滿清新魅力,尤其以新鮮桃子以香甜糖果來包覆,表達即使是女人的也會露出小女生可愛的時候。

前味:黑醋栗、水蜜桃、蘋果、佛手柑

中味:茉莉、玫瑰、李子、鳳梨

後味:琥珀、麝香、檀香

<使用說明>外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。





設計概念:
摺紗

現代女生擁有迷人可愛又聰明的生活方式,

渴望超脫規則束縛,以自己的腳步活出自己的生活態度,才是真正的獨特

皇龍建設糖果心鑽這樣的香味,最適合擁有可愛個性的小女人

品牌概念:

Angel Heart的心鑽系列,以晶瑩剔透的愛心鑽石為瓶身設計,讓女孩們都像是捧在手心的鑽石一樣高貴耀眼,繼純淨心鑽、玫瑰心鑽後,於2016年推出糖果心鑽,外表高貴蕾絲的瓶身成裝的是甜甜的水蜜桃糖果香,將成熟與可愛融為一體。









注意事項:紗窗

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!





















力漢建設

時事分享



日前全聯總裁一句「現在台灣年輕人很會花錢」引發風波,各大網站相繼揪出老總年代的物價水準、薪資,並指責徐重仁「你當時薪水一個月九千元,但一間小套房只賣五萬元,該怎麼比?」認為現在年輕人不是很會花錢,而是物價已經與當時無法相比;但難道老總真的說錯了,年輕人不喜歡花錢嗎?

現今社會中,大學文憑似乎不是那麼值錢,多少大學畢業生屈就著22、23K的薪水,那些還沒步入社會的準畢業生們看在心裡好著急,除了要擔心找不到喜歡的工作還得擔心薪水不知道要多低;尤其是讓那些北上租房還背著學貸的青年更不知道自己的未來該怎麼走,他們背負著不切實際、只想離開家鄉追夢的罵名,他們心裡想著夢想要實現,但卻不知道自己是否有朝一日能夠衣錦還鄉。

走進大學的校園裡,街訪幾名學生他們期望畢業後能拿多少薪資,文組學生客氣的說當然希望有28K,理組學生則抓了抓頭回答「可能有40K就應該偷笑了」,這聽在老一輩耳裡實在感到不可思議,總有人以為22、23K是玩笑話,殊不知早已成為新一代的惡夢,擔心多開口要個幾K就被認為不切實際,但其實他們的要求真的沒有很多。

一名女大生每月在台北租房耗費七千元,租的還只是雅房,但不包含水電費,省吃儉用勤搭公車捷運,每個月生活費大概就去掉一萬五千元,所幸他沒有學貸,但每月能存下的錢,依舊不到五千元,這些錢如何讓她對未來有夢想?她不是沒有想過要多學一些技能提升自我價值,但每日加班,補習的費用也十分可觀,令她常在想「真的是我太會花錢嗎?還是只是我生錯了時代?」

不過的確有些人,因為不奢望買房,每月存下的錢就拿去投入自己喜愛的事物上,認為有「小確幸」有什麼不對?但若真的要因為這樣就說他們這樣不節儉、不努力、不應該,似乎又罵名過大,每個人都有不一樣的生活方式,願意努力的人被看見的機會也大,總是會慢慢領先,社會更該多一點關注給願意努力的年輕人,別總是一味的認為「年輕人都怎樣怎樣」,也許全聯總前日前的話語不是全然錯誤,畢竟還是有很會花錢的年輕人,但絕非所有年輕人「都」很會花錢。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018部落客推薦!【財神小舖】錢多多-精油瓶項鍊-金-以錢養財-以利生息(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!威滅 滅蟑隊 4.5gX6入(M)