首頁 »
2018/08/09

2018熱銷直降!【卉璟】盆栽底盤UFO150(橙色小水盤)


【卉璟】盆栽底盤UFO150(橙色小水盤)

?期間限定!【卉璟】盆栽底盤UFO150(橙色小水盤)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1789434&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












這項實用環保的創新設計,讓生活中給花盆植物澆水,成為一種愉悅的體驗。



多餘的水可以很容易清理,盆栽底部永遠乾淨、透氣、不會滋生蚊蟲。



創意花盆底盤為室內植栽創造出優雅潔淨的新風貌。不只綠化,還要美化。







設計精美,像優雅的展台。



水盤不積水、不滋生蚊蟲。



透氣不爛根、盆栽更健康。



水可以回收澆回,節水作環保。







freshgin 花盆水盤使用說明





※ 使用方法:



敦煌建設

1. 將水盤放置定點,調整最適合的蓄水盒抽取方向。





2. 將花盆平放在水盤上方中央位置。





3. 澆水後,從花盆排水孔流出的水會流入蓄水盒,藉此維持花盆底部潔淨、透氣。因為水盒貯水量有一定限制,故仍須 視土壤含水狀況酌量施水。





4. 每次澆水前應先倒除水盒內的積水,保持水盒最大的貯水量。

皇龍建設



5. 不施水期間應將水盒內餘水倒除,以保持乾淨。





※ 注意事項:





1.花盆必須置放於水盤中央位置,以避免側傾。





2.檢查及排除以下可能導致續水盒不易抽取的狀況:





(1) 盆栽重心偏向水盒抽取方向





(2) 地面或桌面不平整





(3) 放置於軟質表面(如長纖地毯)





3. match系列花盆底座適用於底部平整、排水孔在中央或底部面積不超過透水板的花盆。(底部內凹的花盆,排水方向可能會沿著底部凹面流到花盆外緣。)





4. 澆水後,不可立即抽取出蓄水盒。因爲浸濕的土壤還是會緩慢排水,此時抽取出水盒,可能會滴落到地面或桌面。





5. 蓄水盒貯水量較多時,抽取時應注意保持平穩。





























富立建設












時事分享



中鋼今(26)日舉行16屆第4次董事會,會中推選總經理翁朝棟為中鋼新董事長,總經理遺缺由業務部門副總經理劉季剛升任。翁朝棟表示,接任董事長一職是責任也是使命,尤其面臨全球鋼鐵市場的不景氣與產能過剩的壓力,不過他會持續中鋼既有的新亞計畫,配合新南向政策,積極布局東協、南亞與印度市場,中鋼經營團隊將更加努力,在既有的穩定基礎下持續精進。

翁朝棟表示,感謝政府與董事會的支持,給予中鋼團隊這樣寶貴的機會,也感謝歷任董事長的提攜與指導,讓他有機會歷練不同的職務。中鋼從建廠以來,一直秉持著創辦人趙耀東樹立的「團隊、企業、踏實、求新」四大精神,並在優質的經營團隊與全體同仁共同努力打拼之下,奠定堅實穩固的根基。

翁朝棟說,接任董事長一職是責任也是使命,中鋼經營團隊將更加努力,在既有的穩定基礎下持續精進,秉持中鋼精神與企業文化,繼往開來,為中鋼的永續經營與發展貢獻心力。

翁朝棟指出,中鋼現階段將面臨更加嚴峻的挑戰,除全球鋼鐵鋼鐵市場的不景氣與產能過剩的壓力外,也面臨人力結構老化與嚴重斷層,離退高峰衝擊更是艱鉅,如何帶領中鋼提升鋼鐵競爭力,並做好接班傳承及人才培育,是當務之急的工作。

另外,翁朝棟也說會結合中鋼既有的新亞計畫,藉由中鋼在越南、馬來西亞、印度所建構的現有基礎下,積極配合政府推動新南向政策,布局東協及南亞,開拓東協與印度市場,並協助建構鋼鐵產業聚落,加強鋼鐵上中下游的攜手合作,以強化並延伸鋼鐵產業競爭力。同時,發展綠能產業,致力循環經濟來開創新局。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


下殺中!吸音防撞絨毛巧拼地墊←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!摺疊可愛玩具衣物收納箱-