首頁 »
2018/06/22

2018會員日!【Dr.Hsieh達特醫】亮顏五蔬果元氣面膜3入組(6片-3盒)


【Dr.Hsieh達特醫】亮顏五蔬果元氣面膜3入組(6片-3盒)

不要問我買了什麼?皇龍建設

要問我為什麼買【Dr.Hsieh達特醫】亮顏五蔬果元氣面膜3入組(6片-3盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗門










紗窗





摺疊式紗門






北揚建設

品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
膜類功能
  • 保濕
  • 美白
  • 淡斑
品項類型
  • 棉紙膜























時事分享



台北市長柯文哲的酷吏風格,竟讓市長秘書上班第一天就哭了,他表示因為現在工作量、業務量很大,急需徵才,沒想到27日上午到祕書室挑人卻處處碰壁,挑了好久都沒員工敢報名,讓柯文哲頓時有點尷尬。

柯文哲重視效率,上任第一天就開始拆忠孝西路公車專用道,而且看到市長室前的警衛站著上班,說「你就坐著值班好了」,沒想到事隔一天,警衛使用的完整值班台就設置完畢。

沒想到有市府員工壓力太大,第一天上班就在辦公室內大哭,隔天提出辭職不來。柯文哲27日還特地到秘書室挑人,柯文哲說,因為市長工作量、業務量很大,急需徵才。

沒想到挑了好久卻沒有人敢報名,讓柯文哲尷尬板起臉孔,還問辦公室主任蔡璧如「要不要自己挑」,蔡璧如則說:「也可以啦,我不挑的,只要有人就好了。」

柯文哲最後挑了兩名員工,要他們29日上午8時到市長辦公室報到,並吩咐秘書處機要組長趙光中幫忙銜接,自己再做重整。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


今日好康報報!【午後小食光】腰果椰棗乾(300g-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【世一】寶寶觸摸書-蔬果(附CD)