首頁 »
2018/03/04

宅爸媽購買法!TOMICA CARS C-20 麥帥 (碳纖維特別版)_ DS87603


TOMICA CARS C-20 麥帥 (碳纖維特別版)_ DS87603

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→TOMICA CARS C-20 麥帥 (碳纖維特別版)_ DS87603







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
盒裝尺寸:8*4*2.6(cm)
成分:金屬 塑膠
適用年齡:3歲以上
內容物:小車*1

產地
越南
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼動畫汽車總動員
帥氣角色造型小汽車
蒐集越多越好玩喔~




時事分享



英國一名擁有3個孩子的男子拋家棄子參加了敘利亞和伊拉克恐怖組織ISIS,他甚至將打仗和遊戲《使命召喚》作比較,稱打仗更有趣。

北方網據英國廣播公司報導,阿布(Abu Sumayyah Al-Britani)11個月前離開英國來到敘利亞,加入了極端恐怖組織ISIS後參加了『聖戰』。他表示,能夠參加這個掌控了敘利亞和伊拉克部分地區的恐怖組織ISIS是他一生中最光榮的事,打仗真的是比《使命召喚》好玩太多了。

他也坦言,自己第一次聽到炸彈這個詞的時候,確實被嚇壞了。但不久他就發現,在這裡生活對於他們來說是真正的自由,他甚至可以隨意在大街上拿把衝鋒槍散步。相比之下,在英國生活就像生活在監獄裡一樣,到處都要花錢才能辦事。因此,他『一點都不想再回英國了』。

阿布表示,自從他離開英國之後就再也沒和孩子們聯繫過,並且他的英國國籍也已經被撤銷。英國間諜部門擔心越來越多的英國人會像阿布一樣報名去參加『聖戰』。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:此為危險行為,請勿模仿。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法!【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-小獅○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事![小獅王辛巴]造型奶嘴鍊-1入↓首賣↓