首頁 »
2018/03/01

2018宅爸要知道的事!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(男寶寶)↘全館最熱↘


【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(男寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(男寶寶)








■ 品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■ 產地:CHINA
■ 材質:正面吸水材質-100%棉
背面防水材質-100%尼龍
■ 適用年齡:初生寶寶至3歲
■ 產品尺寸:約36 x 24公分
■ 重量:約70g
■ 內容物:機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組

【注意事項】
※避免布料遮蓋寶寶口鼻
※初次使用前請先清洗
※手洗或機洗(請放入洗衣袋)低於40度溫水柔洗,晾乾或低溫烘乾,避免布料縮水
※不可漂白;不可乾洗;不可熨燙;不可與細緻衣物一同清洗或深淺色混洗
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■為寶寶會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質
■背面細密柔軟透氣防水材質
■不用擔心口水濕透衣服




時事分享



一年前的2月6日凌晨3時57分,南台灣發生強震,台南市災情嚴重,位於永康區的維冠金龍大樓更因震災而倒塌,造成115人死亡、多人受傷,台南地檢署隨即展開偵辦。在台南震災即將屆滿周年前夕,台南地檢署今(3)日發表《0206台南大地震偵辦實錄》,透過該書帶領國人回首來時路,為南檢辦案的過程留下紀錄,並傳承相關的辦案經驗。

南檢發表的這本《0206台南大地震偵辦實錄》,全書近10萬字、227頁,邀集參與該案的檢察官與法醫暢談犯罪偵查的心路歷程與實際遭遇的狀況。南檢表示,這本實錄是南檢集體參與及內在意識的展現,「揭露過往」與「借鑑未來」,不僅著重於標記南檢在重大災難的決斷及行動,也是一種深沉的反省及淬礪,提供其他單位未來處理類似事件的參考。

南檢檢察長張文政指出,偵辦實錄就整體案件的犯罪偵查、法醫相驗、司法保護等面向詳細紀實,亦將參與者的心情感受敘述其中,足能傳承相關辦案經驗,堪稱是一本實用的工具書。

主任檢察官柯怡伶認為,這本實錄有厚度也有溫度,既談理性,亦傳達南檢同仁辦案過程的感性一面,讓民眾了解檢察官並非冷血且不通情理。

法醫吳志信則說,他參與往生者遺體相驗,內心感觸甚深,尤在看到康姓一家三口被土石重壓,康先生為保護妻女,不惜以血肉之軀覆蓋在妻女身上,犧牲自己的情景令他動容不已。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber把新年穿戴身上!Royal Damon羅亞戴蒙【青春】戒指 (大)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-小獅○限時限量○