首頁 »
2018/03/08

宅爸媽購買法2018!Rilakkuma拉拉熊蘇格蘭格紋保暖拖鞋★終極加碼再加碼


Rilakkuma拉拉熊蘇格蘭格紋保暖拖鞋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊蘇格蘭格紋保暖拖鞋







商品規格
尺寸:約270 x 110 x 100 mm
材質:棉、毛絨




超可愛San-X家族保暖商品,讓您冬天不怕冷了喔~
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



電影《角頭2:王者再起》,為了呈現比上一集更寫實的台灣黑幫情景,不僅找來曾經混過黑幫,但改過自新的顏正國擔當導演,重演他6、7成的真實黑道經歷之外,更邀請到觀眾公認最有黑幫味的高捷、王識賢坐鎮,連《九品芝麻官》壞到骨子裡的「常威」鄒兆龍,都一起加入耍狠。

不過導演顏正國強調,這部片不是要教壞小孩,而是希望有警世的效果,讓大家在看過之後,徹底了解「壞路不可行」的真義。但他也坦承,許多之前認識的兄弟,都希望能當臨演參與拍攝,也讓片中許多械鬥場面更真實,再加上顏正國要求的拳拳到肉,甚至在拍攝時導致許多人掛彩。

日前劇組集結了近千位群演,在台北市林森北路封街,拍攝一場黑道派系爭地盤械鬥的場面,男主角鄭人碩便在一陣大亂鬥中,右眉骨不慎中彩,當場濺血,又擔心打麻藥臉會腫,怕影響拍攝進度,竟咬牙忍痛直接縫了3針。但因傷口頗深,仍可能留下疤痕。但鄭人碩大氣表示,即使破相也不是很明顯,直言沒有傷到眼睛算是大幸。

▲▼《角頭2》有最主要的2個幫派,一派由王識賢旗下的鄭人碩領軍(上圖左起張再興、黃尚禾、鄭人碩、唐振剛、吳震亞),一派由鄒兆龍帶領(下圖左起黃騰浩、鄒兆龍、孫國豪、古斌),二邊片場鬥狠來真的。(上圖/記者林柏年攝,下圖/理大國際,2017.04.10)

至於也演過《駭客任務》2、3集、扮演基努李維心靈導師「賽洛芙」的鄒兆龍,則是該片老闆張威縯,接洽長達半年,才把他從洛杉磯請回來拍攝。但其實他高雄土生土長,只是多在好萊塢和香港、大陸拍片,鄒兆龍表示,自己是因為張總的誠意和《角頭2》有很不錯的故事,讓他在離開台灣影劇圈近30年之後,想要回來為國片盡一份力,並透露自己講台語嘛ㄟ通,拍片時經常是國台語夾雜講話。

由於顏正國是首度擔任長片導演,壓力相當大,還特地向侯孝賢導演請益,侯導聽了很替他開心,並且告訴他「拍電影很簡單,就像吃飯一樣,時間到了就煮一煮。台灣很多電影就像吃飯,只是很多人都不敢去挾菜,因為那些菜都是冷的。」讓顏正國覺得非常有禪意,也更體驗到做導演的辛苦。

另外一提的是,近來話題不斷的嘎嘎和春風,也有演出《角頭2》,但二人都是因為外型適合來ㄍㄚ一角,至於角色為何?劇組並沒有透露。

▲顏正國首度執導長片,透露心情相當緊張,每天都睡眠不足。(圖/記者林柏年攝,2017.04.10)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!《Sanrio》SNOOPY雙面圖案大開口化妝包_765546N↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!【日本 KITTA 】Slim 隨身攜帶和紙膠帶_復古色系↘全館最熱↘