首頁 »
2018/09/05

本月好康專區!【多益得】木質地板防潮保護亮光精油-淺木(800ml)


【多益得】木質地板防潮保護亮光精油-淺木(800ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【多益得】木質地板防潮保護亮光精油-淺木(800ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










淺木色專用





本產品添加甲醛清除因子日本新配方,還原更新 無醛無毒好空間



採自百分之百天然椰子油脂及樹木天然芬多精調配而成的獨特木質地板、皮革、傢俱防潮精油,是日本唯一專為木質地板易潮、易燃、易變形刮傷等問題而製成的高分子保護精油。






















[ 產品用途 ]














木質地板去污亮光,兼防潮、防刮傷保護














































時事分享



詹詠然和瑞士女雙打搭檔Martina Hingis的「辛然配」,今天以2個6:2擊敗對手,同日出賽的,詹皓晴、謝淑薇、盧彥勳等我國好手,也都順利闖關。

辛然配面對哈薩克、澳洲組合,用2個6:2強勢闖關,詹皓晴和中國大陸搭檔張帥,也以6:1、6:2輕鬆晉級,詹家姊妹花都輕鬆地以直落二擊敗對手。

而謝淑薇和羅馬尼亞搭檔Monica Niculescu,今天也以6:2、6:4,擊敗比利時Kirsten Flipkens和塞爾維亞Aleksandra Krunic的組合。

台灣一哥盧彥勳先前雖然在男單第2輪敗下陣,不過他在男雙和韓國搭檔鄭泫,首盤就以6:3拿下,在第2盤1:1平手時,對手退賽,也順利挺進下一輪。20EE294F374C09C6


本日超級強牌!【SAMPO 聲寶】電動鼻毛刀(EY-Z1605L)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁