首頁 »
2018/09/03

本日超級強牌!【SAMPO 聲寶】電動鼻毛刀(EY-Z1605L)↘全館最熱↘


【SAMPO 聲寶】電動鼻毛刀(EY-Z1605L)



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【SAMPO 聲寶】電動鼻毛刀(EY-Z1605L) 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://dreamstore.info/2ERWo




















功效
  • 洗顏雙效






















【聲寶】電動鼻毛刀






猜您喜歡






時事分享



總統蔡英文2日於台灣時間晚上11時(美東時間上午10時)與美國新任總統當選人唐納川普(Donald J. Trump)先生進行越洋電話談話。

總統首先代表我國政府與人民,祝賀川普閣下順利當選美國新任總統,對於川普閣下與他的團隊在競爭激烈的大選中成功勝出,總統也感到相當敬佩,總統祝福並深信川普閣下在就任後一定能夠有傑出的施政表現。

通話過程中,蔡總統與川普總統當選人除了親切而輕鬆地互相問候外,也就未來施政重點分享看法與理念,尤其是促進國內經濟發展及強化國防,讓國民享有更好的生活及安全保障。

兩人並簡短對亞洲區域情勢交換意見。對於台美間的未來關係,總統期盼能強化雙邊的互動與聯繫,建立更緊密的合作關係。總統也向川普總統當選人表達,希望未來美方能持續支持台灣在國際議題上有更多參與及貢獻的機會。

總統與美國總統當選人川普先生的越洋電話談話歷時約十多分鐘,陪同者有國安會秘書長吳釗燮、外交部長李大維、總統府代理秘書長劉建忻及發言人黃重諺。

▲(圖/總統府提供)F8D9FA9B07B74E92


本日超級強牌!【SAMPO 聲寶】電動鼻毛刀(EY-Z1605L)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【多益得】木質地板防潮保護亮光精油-淺木(800ml)