首頁 »
2018/08/18

年節送禮!【AcBel 康舒】M85 700W 80plus銅牌 電源供應器○限時限量○


【AcBel 康舒】M85 700W 80plus銅牌 電源供應器

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AcBel 康舒】M85 700W 80plus銅牌 電源供應器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








皇龍建設





敦煌建設






80 plus 認證
  • 80 plus 銅牌
瓦數
  • 501W~700W


淋浴門








富立建設












時事分享



今天道奇4比3擊敗響尾蛇,道奇的王牌投手Clayton Kershaw再度大展神威,主投7局無失分的完美表現,成功拿下本賽季的第13勝,配上Justin Turner的全壘打,將球隊與響尾蛇的勝差拉開到3.5場。

道奇的明星三壘手Justin Turner在本場的表現十分優秀,在首局就敲出安打,為球隊先馳得點,隨後在第2局又補上一支全壘打,他優秀的打擊表現是道奇本場的致勝關鍵之一。

除了Turner的優秀表現外,王牌Clayton Kershaw的表現更加驚人,主投7局沒有失分還送出11K,在前7局只讓響尾蛇的打者擊出2支安打,完美的展現他在投手丘上的主宰力,在拿下本場比賽得勝利後,Kershaw超越皇家隊的Jason Vargas,重新站上聯盟勝投王的寶座。

在走出賽季初的低潮後,Clayton Kershaw在近12場比賽的狀況十分驚人,除了拿下9勝0敗的成績外,防禦率更是只有1.98,而且在最近的3場比賽中,沒有讓任何人敲出打點。

雖然Clayton Kershaw的近況極佳,但在他下場後,道奇的牛棚卻讓人難以放心,在第9局時,竟被響尾蛇的Daniel Descalso抓住機會敲出三分全壘打,差點將到手的勝利還給響尾蛇。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018會員月!【paris fashion巴黎香氛】玫瑰精油手工香皂150g(2入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日超級強牌!【SAMPO 聲寶】電動鼻毛刀(EY-Z1605L)↘全館最熱↘