首頁 »
2018/06/26

好康不必等!【Muy Rico 瑞-】鮮奶糖歐式鐵罐花漾禮盒22入-盒(附提袋)


【Muy Rico 瑞?】鮮奶糖歐式鐵罐花漾禮盒22入/盒(附提袋)

【Muy Rico 瑞菓】採用紐西蘭原裝牛奶,搭配進口寒天、海藻糖,嚴選頂級原料製成獨一無二茶點!

【Muy Rico 瑞?】鮮奶糖歐式鐵罐花漾禮盒22入/盒(附提袋)



https://www.17life.com/deal/6f0f6081-ffdb-4607-802d-a20681c4f39a?cid=477








●嚴選頂級原料,慢火熬煮製成獨一無二頂級茶點

●不添加防腐劑及任何人工化學添加物,美味升級健康加分!

●顆顆單入包裝,常保新鮮又衛生

●浪漫典雅鐵盒共4款,附專屬玫瑰提袋,送禮體面高質感



【Muy Rico 瑞菓】鮮奶糖歐式鐵罐花漾禮盒

規格:22入/盒(附提袋)

款式:紅花/粉花/紫花/ROSE


折紗

?使用100%紐西蘭原裝進口牛乳,遵循古法製成【Muy Rico】鮮奶糖,不添加防腐劑及任何人工化學添加物,美味升級健康加分!保證讓你大呼好吃!

?顆顆單入包裝,常保新鮮又衛生!

?鐵盒有紅花款 / 粉花款 / 紫花款 / ROSE款,共四種花款供您選擇,皆附專屬玫瑰花提袋?" src=淋浴拉門?" src=












原味鮮奶糖
(夏威夷豆+杏仁果)

採用紐西蘭原裝進口牛奶,搭配進口寒天、海藻糖,遵循古法慢火熬煮製作,再加入富有堅果之王美稱的夏威夷火山豆及杏仁果,清脆可口、香醇濃郁的口感,讓您品嚐極佳美味,一吃就上癮。

富立建設

可可薄片鮮奶糖(純可可粉)

嚴選頂級原料,香濃的鮮奶糖外層裹上厚厚的100%純可可粉,香味純正、粉質細膩、無雜質、無焦粒,微苦帶甜的口感,配上一杯香濃的咖啡,創造出獨一無二的頂級茶點。

萬客隆建設







§品牌故事§

一位愛做手工點心的女孩,招待一對來自西班牙的夫妻到家裡做客,閒聊時,太太拿起桌上的糖果放入口中吃了起來,忍不住一顆接著一顆,邊吃邊說:「Muy Rico~ Muy Rico~」女孩好奇的問:「發生什麼事了?」原來 Muy Rico就是西班牙文「非常好吃」的意思! 多年後的今天,女孩成立了自己的品牌,名稱就叫 Muy Rico,邀請您,現在就一起來品嚐這令人讚嘆的美好滋味!



折疊紗窗








時事分享


延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


動作慢就搶不到囉!【UNIMAX】美克斯LED10W燈泡6入(黃光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【paris fashion巴黎香氛】玫瑰精油手工香皂150g(2入)