首頁 »
2018/01/25

穿新衣戴新帽!日本 LEGEND WALKER 6022-64-26吋 鋁框超輕量行李箱★限時搶買


日本 LEGEND WALKER 6022-64-26吋 鋁框超輕量行李箱

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1Xt_O







【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
拜耳 Makrolon PC Plus
【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【商品規格】
本體 66X44X28CM 全體 71X48X28CM 重量 3.9 KG 容量 71 L
【保固期限】
1 年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.鋁框與PC塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。














採用的德國拜耳公司PC防彈玻璃材質:三層複合材料製成;更輕量ˋ耐磨(色層位於第二層 不褪色)




時事分享



以電影《刺客聶隱娘》獲得今年坎城影展最佳導演的侯孝賢,在《TVBS看板人物》中接受方念華專訪,談及第一次拍攝武俠片,面對不太會打的舒淇、周韻等演員,除了一直套練招式外,他認為武俠對打:「就像打網球一樣!」例如網球名將在比賽中,那種極快速度、力量展現時,臉部都沒有表情,所以厲害的刺客,也要如老僧入定一般的從容。

侯孝賢的電影都在「拍人」,所以強調「先有演員才有電影」,除了第一眼就覺得舒淇等於聶隱娘外,同戲合作的許芳宜也讓他驚豔不已。許芳宜的肢體語言和編舞專業,用在武俠上,把招式都表現出來,侯孝賢說:「以後假使再拍武俠,許芳宜就變成我的武術指導!」

▲侯孝賢(右)在《看板人物》談自己第一次拍攝武俠片的經驗。(圖/TVBS_2015.07.24)

而張震吸引侯孝賢的最大的特質,就是話少,都用行為演繹。侯孝賢大讚「非常非常不錯」但「戲還要磨」,並發願想為他設計角色,「我哪一天就要拍他這種特色,就是他的原形,我會想辦法把他拍出來!」

▲侯孝賢(右)在《看板人物》中接受方念華專訪。(圖/TVBS_2015.07.24)

侯孝賢認為文化要從小培養,讓孩子多看電影,接觸影像文化,一直不斷累積,長大後一切就是渾然天成。他的童年除了用盡方法也要看到電影外,還跟著哥哥追看武俠、言情、翻譯小說,就此紮下心中的武俠精神。20238B792CF9F6C6


跟著網紅買親子玩具用品2018!Decole_Otogicco_可愛的蘋果樹●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客新年穿戴!【nissen日本服飾】女孩標誌印花睡衣-藍色+黑色-童裝預購●搶鮮●