首頁 »
2018/06/15

動作慢就搶不到囉!【UNIMAX】美克斯LED10W燈泡6入(黃光)


鐵窗【UNIMAX】美克斯LED10W燈泡6入(黃光)

?期間限定!【UNIMAX】美克斯LED10W燈泡6入(黃光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3411830&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








富立建設



















淋浴拉門
















時事分享



為了因應中國大陸日益增強的軍事威脅,美國海軍最先進預警機E-2D於2號抵達日本山口縣岩國海軍陸戰隊航空基地(MCAS Iwakuni),用來取代E-2C預警機。

根據共同社報導,這5架E-2D預警機屬於雷根號(USS Ronald Reagan,CVN-76)核動力航空母艦艦載機群,為參加訓練於2日由神奈川縣厚木海軍航空基地(NAF Atsugi)轉移至岩國基地。

配備E-2D的第125艦載預警機飛行中隊(VAW-125)將接替第115艦載預警機飛行中隊(VAW-115)的戰備任務,成為海軍前進部署部隊(FDNF)的新成員;後者則將返國進行E-2D的換裝訓練。在飛抵岩國基地後,第125預警機飛行隊隊長向媒體稱:「能夠為強化日美同盟做出貢獻,感到很自豪。」不過,美軍並沒有透露訓練內容。

E-2D「鷹眼」(Hawkeye)預警機改良自E-2C預警機,最重要的改良項目是換裝洛克希德?馬汀(Lockheed Martin)所生產的AN/APY-9先進超高頻相位陣列雷達 (Advanced UHF Radar,AURA)。

AN/APY-9雷達具備多種工作模式,其中在「凝視」模式下,機背上方雷達天線的旋轉機構被鎖定,電子掃瞄天線專門針對30至90度的水平扇面進行密集掃瞄,一旦發現雷達信號微弱,而且斷斷續續的可疑匿蹤目標時,雷達波束可以停止所有的水平掃瞄,專門對準一個固定方位掃描,強迫匿蹤目標現身,因而被視為偵測雷達匿蹤戰機的秘密武器。

美國海軍訂購50架E-2D預警機以替換現役的62架E-2C預警機。為了因應解放軍隱形戰機的威脅,日本與韓國也表達採購興趣。2015年6月,美國國務院批准向日本出售4架E-2D空中預警機,合約價值17億美元。

▲美國海軍E-2D空中預警機。(圖/美國海軍)

乾溼分離

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著網紅買春節伴手禮![統一生機] 微氣泡綜合果醋-熱帶水果 200ml-6瓶★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【Muy Rico 瑞-】鮮奶糖歐式鐵罐花漾禮盒22入-盒(附提袋)