首頁 »
2018/01/25

跟著網紅買親子玩具用品2018!Decole_Otogicco_可愛的蘋果樹●人氣必BUY●


Decole_Otogicco_可愛的蘋果樹

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Otogicco_可愛的蘋果樹







商品規格
尺寸:47x40xh92mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



在俄羅斯外貝加爾區,一座名為康丁斯基橋(Kuandinsky Bridge)的古橋以其年久失修的程度以及橋下滾滾的京河(Vitim River),被稱為世界上最危險的橋。

根據環球網報導,古老的金屬結構,加上隨時可能從上滑落的朽壞木板使得30年來未經修繕的康丁斯基橋,漸漸成為了令駕車司機汗毛倒豎的險橋。長1870英尺(約570公尺)、寬僅6英尺(約1.83公尺)的康丁斯基橋原為貝阿鐵路的一部分,但自建成後從未投入使用,後成為當地1500餘名居民跨越京河的一座橋梁。

冬天行駛其上,除了忌憚橋下的冰河,還要擔心怒吼的狂風。有經驗的司機說,過橋時要將兩邊的車窗打開,以防大風將汽車吹倒。但令人驚奇的是,網路上幾乎沒有有關康丁斯基橋的悲劇性報導。有人推測這是因為很少有人敢從這裡通過。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著部落客好運穿搭!【nissen日本服飾】麂皮風下擺附蝴蝶結九分褲-米褐色系-女裝預購◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→穿新衣戴新帽!日本 LEGEND WALKER 6022-64-26吋 鋁框超輕量行李箱★限時搶買