首頁 »
2018/07/09

晚來就沒有~君御堂-薑黃強效複方錠-


君御堂-薑黃強效複方錠

最低只要340元起!SGS檢驗不含西藥,男女皆可食用,日本專利薑黃、蜆精,滋補強身,增強體力!

君御堂-薑黃強效複方錠"



力漢建設http://pinkrose.info/29OGH






採光罩

●滋補強身,增強體力!

●日本專利薑黃+蜆精

●SGS檢驗不含西藥

●男女皆可食用摺疊式紗門



【君御堂】薑黃強效複方錠

3盒 NT$1430 原價$4500 含運 平均$477/盒

5盒 NT$2120 原價$7500 含運
平均$424/盒

8盒 NT$2720 原價$12000 含運
乾溼分離平均$340/盒


--------------------------------




時事分享















記者盧薇淩/台北報導

搖滾天團八三夭28日在西門町舉行《生存指南》簽唱會,團員跟歌迷約定今年一定會開萬人演唱會,去年台北小巨蛋檔期搶輸玖壹壹,他們也表示今年再接再厲繼續「喬」,希望真的喬出場地。八三夭簽唱會上一連演唱8首歌曲,出道10年的他們看到台下歌迷藏不住感性,小橘更是當場淚崩,氣氛令人動容。

▲八三夭小橘台上淚崩。(圖/記者李毓康攝)

八三夭2007年出道,一首《東區東區》唱響知名度,高居KTV熱門點播不下,他們28日到西門町紅樓舉行簽唱會,一連演唱8首新歌,雖然現場下起小雨,仍有許多粉絲冒雨力挺。團員一個個輪流自我介紹,輪到小橘時,他在台上說到淚崩:「八三夭成軍10年了,想到10年前我們也是從在這裡(西門町)開始,一起走到現淋浴門在很開心,看到這麼多粉絲,很謝謝你們來!」現場粉絲不斷應援喊:「不要哭!不要哭!」團員也上前拍肩安慰,場面溫馨。

▲八三夭在西門町舉行簽唱會。(圖/記者李毓康攝)

小橘事後受訪坦言,自己是很容易被歌迷所感動的人,「重點是今天看這麼多歌迷在台下淋雨等我們,看了其實蠻心疼的。」想到過去10年經歷風風雨雨,仍有許多歌迷相挺,忍不住掉淚。小橘簽唱會現場透露老婆現場支持,「但我不會跟你們說她在哪裡的!」歌迷回說:「猴~」小橘回應粉絲:「猴什麼!待會回家生小孩給你們看。」團員也虧他「生小孩要開直播」,現場有哭有笑。

▲八三夭感謝10年來粉絲支持。(圖/記者李毓康攝)






延伸閱讀


A904E43643D2C9F5